Модный дресс-код: тренды офисной моды 2018-2019. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Среда 03 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­зон сме­ня­ет­ся но­вым как в по­год­ных усло­ви­ях, так и в мо­де. Неотъ­ем­ле­мой ча­стью боль­шин­ства яв­ля­ет­ся ра­бо­та. Вме­сте с ней мы сно­ва встре­ча­ем осень, по­это­му го­то­вим­ся, чтобы быть во все­ору­жии и вся­че­ски де­мон­стри­ро­вать свой непре­взой­ден­ный вкус как вне ра­бо­ты, так и в рам­ках офи­са.

1. Ко­стю­мы оста­ют­ся по­пуляр­ны и в но­вом се­зоне. Брюч­ные ко­стю­мы биз­нес-ле­ди но­сят как total look ли­бо же, остав­ляя пи­джак и до­пол­няя его юб­кой. Юб­ка в этом слу­чае мо­жет быть со­вер­шен­но раз­но­го кроя, при­чем, чем ин­те­рес­нее, тем луч­ше. Жа­кет, на­сто­я­щие fashionista, по­гло­щен­ные ра­бо­той в офи­се, вы­би­ра­ют в сти­ле 80-х, с объ­ем­ны­ми пле­ча­ми, буд­то с муж­ско­го пле­ча. Блу­за, чи­стая бе­лая фут­бол­ка и кра­си­вые са­по­ги со сбор­кой не оста­вят шан­са кол­ле­гам по ра­бо­те, они в оче­ред­ной раз пой­мут кто на­сто­я­щая it-girl в их кол­лек­ти­ве.

2. Шел­ко­вые юб­ки этим ле­том за­по­ло­ни­ли весь Instagram, осо­бен­но ак­ту­аль­ны юб­ки с хищ­ным прин­том. Ес­ли та­ко­го ро­да эк­зо­ти­че­ские ве­щи слиш­ком вы­чур­ны для офис­ной ру­ти­ны, то шел­ко­вые юб­ки на­сы­щен­но­го од­но­тон­но­го цве­та ми­ди дли­ны – пре­крас­ный вы­ход из си­ту­а­ции, ко­гда еще не со­всем хо­лод­но для шер­стя­ных брюк, но уже не со­всем теп­ло для пла­тья с за­па­хом. Стиль­но и до­ста­точ­но сдер­жан­но шел­ко­вые юб­ки бу­дут смот­реть­ся в со­че­та­нии с объ­ем­ным сви­те­ром. В от­ли­чии от боль­шо­го сви­те­ра ка­ше­ми­ро­вая коф­точ­ка с ру­ка­вом три чет­вер­ти до­ба­вит ро­ман­ти­ки, ес­ли силь­но­му ха­рак­те­ру не хва­та­ет немно­го хруп­ко­сти в че­ре­де се­рых буд­ней. Юб­ка бу­дет стру­ить­ся при ходь­бе, топ слег­ка при­ле­гать к те­лу, ост­ро­но­сые мюли ви­зу­аль­но удли­нять си­лу­эт. Что еще на­до, чтобы пре­успеть на ра­бо­те? Без­услов­но, вы са­ми все зна­е­те.

3. Хищ­ный принт мо­жет быть ис­поль­зо­ван не толь­ко при со­че­та­нии с юб­кой. Топ, гольф, блу­за с хищ­ным прин­том под зме­и­ную ко­жу, лео­пар­да или зеб­ру по­дой­дет под брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей и ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми не ху­же лю­бой клас­си­ки. Бла­го­да­ря од­но­тон­ным, фак­тур­ным ве­щам принт вы­гля­дит сдер­жан­но и лишь под­чер­ки­ва­ет иг­ри­вость ха­рак­те­ра сво­ей об­ла­да­тель­ни­цы. Ко­неч­но, на­ря­жать­ся пол­но­стью в зве­ри­ный принт не сто­ит, точ­но не на ра­бо­ту, а вот до­ба­вить стиль­ную нот­ку все­гда не по­ме­ша­ет.

4. Брюч­ный ко­стюм проч­но за­нял ме­сто в гар­де­робе мно­гих fashionistas, а вот ко­стюм с жа­ке­том и юб­кой в од­ной гам­ме смот­рит­ся еще бо­лее ак­ту­аль­ным. В ак­ту­аль­ную клет­ку, с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми и по­я­сом жен­ствен­ный ко­стюм иде­аль­но по­дой­дет под блу­зу с рю­ша­ми и са­по­ги на устой­чи­вом каб­лу­ке со сбор­кой. Стиль 70-80х, лоск фран­цуз­ских филь­мов с Ка­трин Де­нев ви­та­ет в воз­ду­хе. На­сла­жда­ем­ся осе­нью и вы­гля­дим на все 100 вез­де, в офи­се, на встре­че, на ужине с дру­гом дет­ства.

5. Со­че­та­ние тек­стур осе­нью как ни­ко­гда ак­ту­аль­но. Одеж­да в од­ной цве­то­вой па­лит­ре вы­гля­дит необыч­но бла­го­да­ря со­че­та­нию раз­ных фак­тур. Тви­до­вый жа­кет, мохе­ро­вый сви­тер, вель­ве­то­вая юб­ка и зам­ше­вые са­по­ги в теп­лом пе­соч­ном цве­те вы­гля­дят эле­гант­но, сдер­жан­но и очень стиль­но. Да­же вы­хо­дя на обе­ден­ный пе­ре­рыв на ра­бо­те, вам бу­дет слож­но по­быть на­едине с со­бой, улав­ли­вая на се­бе вос­хи­щен­ные за­ин­те­ре­со­ван­ные взгля­ды.

6. Но­вый се­зон вдох­нов­лен эс­те­ти­кой 80-х, иг­ра фак­тур, форм за­став­ля­ет дер­жать се­бя в то­ну­се в лю­бое вре­мя го­да. Од­ним из глав­ных трен­дов яв­ля­ет­ся блу­за с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми. Ее мож­но но­сить с юб­кой-ка­ран­даш или со­че­тать с джин­са­ми. Мно­гие брен­ды вы­пу­сти­ли блу­зы в са­мых раз­ных рас­цвет­ках, на­чи­ная от клет­ки и за­кан­чи­вая мел­ким ро­ман­тич­ным цве­точ­ным прин­том. Мож­но по­ду­мать, что для ра­бо­ты та­кие на­ря­ды слиш­ком, но для че­го то­гда нуж­ны пят­ни­цы?

7. Пла­тье с за­па­хом с ру­ка­ва­ми бук­валь­но со­зда­но для сол­неч­но­го сен­тяб­ря. На­ча­ло осе­ни - иде­аль­ное вре­мя го­да, ко­гда уже нет жа­ры, све­тит при­ят­ное солн­це и с на­ря­дом мож­но на­деть зам­ше­вые бо­тин­ки в бо­хо сти­ле. Пла­тье вы­би­ра­ем мак­си дли­ны с мел­ким цве­точ­ным прин­том. Для то­го, чтобы об­раз не ка­зал­ся слиш­ком рас­слаб­лен­ным, бар­хат­ный жа­кет с под­вя­зан­ным рем­нем при­дет на по­мощь. Чув­ство­вать се­бя в та­ком на­ря­де вы бу­де­те точ­но на вы­со­те.

8. Офис­ный дресс-код дав­но ушел от обыч­ных скуч­ных ко­рич­не­вых и чер­но-бе­лых цве­тов. Клас­си­че­ские брю­ки яр­ко­го ало­го цве­та Вик­то­рии Бек­хэм пре­крас­ное то­му до­ка­за­тель­ство. Их Вик­то­рия на­де­ла с блу­зой небес­но-го­лу­бо­го цве­та и не про­га­да­ла. Вы­гля­де­ла ди­зай­нер как все­гда с иго­лоч­ки, но бла­го­да­ря кон­траст­ным цве­там бо­лее ро­ман­тич­но и иг­ри­во. Одеж­да од­но­тон­ных кон­траст­ных цве­тов, будь то жа­кет, брю­ки или блу­за не толь­ко раз­но­об­ра­зят гар­де­роб, но и по­мо­гут ви­зу­аль­но скор­рек­ти­ро­вать фигу­ру. Яр­кий жа­кет умень­шит бед­ра, взяв на се­бя все вни­ма­ние, кон­траст­ные брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей, сде­ла­ют ее тонь­ше, а но­ги – длин­нее. Оста­лось толь­ко до­ба­вить цве­та!

9. Пра­ви­ла про­пор­ций су­ще­ству­ют для то­го, чтобы их на­ру­шать. Мо­да се­го­дня до­ка­зы­ва­ет, что об­хо­дя из­вест­ные пра­ви­ла, мож­но ре­шить мно­гие про­бле­мы, при этом оста­вать­ся в трен­де. Плис­си­ро­ван­ная юб­ка в со­че­та­нии с жа­ке­том, шел­ко­вая юб­ка со сви­те­ром, брю­ки с ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми и бо­ди до­ка­зы­ва­ют, что про­пор­ции иг­ра­ют ис­клю­чи­тель­но в поль­зу сво­их об­ла­да­тель­ниц, умень­шая та­лию, скра­ды­вая боль­шие пле­чи или круп­ные бед­ра. Мо­да дик­ту­ет свои пра­ви­ла, но мы зна­ем, как их под­стро­ить под свои ин­те­ре­сы.

10. Обувь ре­ша­ет все. Стиль­ные туфли как из­вест­но мо­гут сде­лать яр­ким лю­бой об­раз. В слу­чае с офис­ным дресс-ко­дом это пра­ви­ло – не ис­клю­че­ние. Клас­си­че­ские ло­доч­ки, туфли с каб­лу­ком-рю­моч­кой ли­бо же са­по­ги со сбор­кой  - вы­бор ве­лик. Боль­шин­ство fashionistas де­ла­ют свой вы­бор в поль­зу необыч­ных ту­фель с неор­ди­нар­ным прин­том. Та­кая обувь при­вле­ка­ет вни­ма­ние и рас­кра­сит лю­бой look, да­же са­мый скуч­ный. Глав­ное, по­до­брать па­ру со­глас­но об­ра­зу жиз­ни, пред­по­чте­ни­ям и на­стро­е­нию на дан­ном эта­пе.

11. Бе­лые брю­ки при­шли на сме­ну бе­лым джин­сам. Те­перь все it-girls идут в офис, ша­гая в ши­ро­ких брю­ках из шел­ка бе­ло­го цве­та. Ак­ту­аль­ную мо­дель брюк пред­ста­ви­ла мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, до­пол­нив их стиль­ным жа­ке­том и па­рой бо­со­но­жек цве­та nude и про­стым то­пом. Стру­я­ща­я­ся ткань, иде­аль­ный си­лу­эт брюк со­зда­ны для сме­лых и уве­рен­ных в се­бе. Од­на­ко ес­ли все ле­то вы ра­бо­та­ли над со­бой, по­вод от­ка­зы­вать­ся от яр­ких на­ря­дов осе­нью. К то­му же look бук­валь­но об­ре­ка­ет на успех в лю­бых на­чи­на­ни­ях!

12. Пла­тья-сви­те­ра оста­ют­ся в трен­де. Ко­неч­но, они под­ра­зу­ме­ва­ют иде­аль­ную фигу­ру, но труд оправ­дан. В три­ко­таж­ном пла­тье неве­ро­ят­но удоб­но и в нем мож­но спо­кой­но вы­хо­дить из до­ма. В со­че­та­нии с мю­ля­ми на низ­ком хо­ду с ост­рым нос­ком пла­тье вы­гля­дит жен­ствен­но, без лиш­них вы­зы­ва­ю­щих де­та­лей.

13. Са­по­ги, со­би­ра­ю­щи­е­ся в гар­мош­ку, сно­ва на пи­ке вол­ны. Зам­ше­вые теп­лых от­тен­ков са­по­ги под­хо­дит под как ни­ко­гда ак­ту­аль­ный бо­хо стиль. Пла­тья с ру­ка­ва­ми-во­ла­на­ми ми­ди дли­ны в мел­кий принт в со­че­та­нии с но­вой па­рой по­дой­дут для офи­са, встре­чи с по­дру­га­ми ве­че­ром и ро­ман­ти­че­ско­го сви­да­ния. Ис­поль­зуя жа­кет, в та­ком на­ря­де мож­но вполне от­прав­лять­ся на встре­чу.

14. Мно­го бы­ту­ет мне­ний по по­во­ду кап­суль­но­го гар­де­роба. Дей­стви­тель­но, очень удоб­но, ко­гда гар­де­роб со­сто­ит из ча­стей, ко­то­рые под­хо­дят друг к дру­гу и их мож­но про­сто ме­нять. По­все­днев­ный кап­суль­ный гар­де­роб у каж­до­го свой и со­зда­ет­ся со­глас­но пред­по­чте­ни­ям, об­ра­зу и рит­му жиз­ни. А вот офис­ный гар­де­роб скон­стру­и­ро­вать до­ста­точ­но лег­ко. В но­вом се­зоне на­бор из юб­ки-ка­ран­даш, во­до­лаз­ки с ши­ро­кой гор­ло­ви­ной из круп­ной вяз­ки и клас­си­че­ско­го паль­то бу­дет неве­ро­ят­но по­ле­зен и ак­туа­лен. Со­че­та­ния с та­ки­ми эле­мен­та­ми одеж­ды мо­гут быть раз­ны­ми, а ре­зуль­тат толь­ко один – непре­взой­ден­ный!

15. Клас­си­че­ский ко­стюм не обя­за­тель­но мо­жет быть скуч­но­го чер­но­го цве­та, хо­тя и тут за­ви­сит, как он по­шит. В но­вом се­зоне фан­та­зия ди­зай­не­ров все так­же бу­шу­ет и ко­стю­мы мно­го­чис­лен­ные it-girls но­сят в клет­ку, по­лос­ку, гу­си­ную лап­ку и с дру­ги­ми ин­те­рес­ны­ми прин­та­ми. Ко­стюм в клет­ку с зам­ше­вой обу­вью и кра­си­вы­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми с про­зрач­ны­ми стек­ла­ми спо­со­бен из каж­дой сде­лать ге­ро­и­ню филь­ма. Во­прос в том – кем се­го­дня хо­чет­ся стать?
Ка­кой бы ни был вы­бран ва­ри­ант для офис­но­го дресс-ко­да, глав­ное - это уве­рен­ность в се­бе и соб­ствен­ных си­лах и, ко­неч­но же, стрем­ле­ние ста­но­вить­ся луч­ше с каж­дым днем. Силь­ной де­ло­вой жен­щине и мо­ре по ко­ле­но, осо­бен­но в кра­си­вом на­ря­де!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 03 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, сапоги, жакет, брюки

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net