Ирина Безрукова прокомментировала слухи о беременности

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Суббота 06 Октября 2018 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние па­ру недель в Се­ти ак­тив­но об­суж­да­ют «ин­те­рес­ное по­ло­же­ние» 53-лет­ней Ири­ны Без­ру­ко­вой. Ак­три­са ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки на i и чест­но от­ве­ти­ла на во­прос о сво­ей бе­ре­мен­но­сти.
Смот­реть га­ле­рею

6 ок­тяб­ря Ири­на Без­ру­ко­ва ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы Дмит­рия Бо­ри­со­ва «Экс­клю­зив». Как сле­ду­ет из на­зва­ния, го­сти этой пе­ре­да­чи чест­но от­ве­ча­ют на са­мые раз­ные во­про­сы.

Вот и звез­да филь­ма «Непро­щен­ный» рас­ска­за­ла о ма­ме, умер­шей от ра­за моз­га, ко­гда са­мой Ирине бы­ло все­го лишь 7 лет, о жиз­ни с Иго­рем Ли­ва­но­вым в ком­му­нал­ке, о по­гиб­шем сыне Ан­дрее. Не ста­ла Ири­на вда­вать­ся в де­та­ли лишь при от­ве­те на во­прос, по­че­му она рас­ста­лась с Сер­ге­ем Без­ру­ко­вым.

Впро­чем, Дмит­рия Бо­ри­со­ва ин­те­ре­со­ва­ло дру­гое — есть ли в жиз­ни Ири­ны Без­ру­ко­вой сей­час лю­би­мый муж­чи­на и прав­да ли, что она ждет ре­бен­ка. На оба эти во­про­са, ак­три­са от­ве­ти­ла от­ри­ца­тель­но. А неболь­шую при­бав­ку в ве­се (а имен­но 1,5 ки­ло­грам­ма) объ­яс­ни­ла под­го­тов­кой к но­вой ро­ли.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 06 Октября 2018 21:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, беременности, безрукова, честно

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net