Экс-принцесса, которую называют «самой красивой женщиной в мире», вышла замуж за миллиардера

Видео по теме:

The Beatles festival (Битлз фест в Логойске)

Воскресенье 07 Октября 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­нюю Ами­ру ат-Та­виль во всем ми­ре на­зы­ва­ют прин­цес­сой, хо­тя с са­у­дов­ским прин­цем она раз­ве­лась пять лет на­зад. В этом го­ду Ами­ре сно­ва вы­шла за­муж, на этот раз за кра­сав­ца-биз­нес­ме­на из ОАЭ.
Смот­реть га­ле­рею

Ами­ру ат-Та­виль на­зы­ва­ют прин­цес­сой, раз­ру­шив­шей сте­рео­ти­пы о жен­щи­нах в Са­у­дов­ской Ара­вии. Бу­дучи обыч­ной 18-лет­ней сту­дент­кой, она встре­ти­ла прин­ца Аль-Ва­ли­да ибн Та­ла­ля, ко­гда бра­ла ин­тер­вью для га­зе­ты. Несмот­ря на раз­ни­цу в 28 лет, принц и Ами­ра по­же­ни­лись.

По­го­ва­ри­ва­ют, что в брач­ном кон­трак­те был про­пи­сан за­прет: Ами­ра не долж­на бы­ла ро­жать ре­бен­ка от прин­ца, у ко­то­ро­го на тот мо­мент уже под­рас­та­ли двое на­след­ни­ков. То ли это огра­ни­че­ние, то ли слиш­ком сво­бод­ные нра­вы де­вуш­ки (она не но­сит тра­ди­ци­он­ную му­суль­ман­скую одеж­ду и име­ет во­ди­тель­ские пра­ва) при­ве­ли к то­му, что в 2013 го­ду Ами­ра са­ма по­да­ла на раз­вод. 

Ли­шив­шись ти­ту­ла, ат-Та­виль не пе­ре­ста­ла быть прин­цес­сой. То, как вы­гля­дит Ами­ра, как она се­бя по­да­ет, ка­кие про­бле­мы ре­ша­ет — все это аб­со­лют­но на уровне ко­ролев­ских се­мей.

Где и как она по­зна­ко­ми­лась со сво­им но­вым му­жем, неиз­вест­но. В Се­ти мож­но най­ти лишь од­ну фо­то­гра­фию 39-лет­не­го мил­ли­ар­де­ра Ха­ли­фа ибн Бут­ти аль-Му­хай­ри, ко­то­рый и стал в сен­тяб­ре это­го го­да офи­ци­аль­ным су­пру­гом экс-прин­цес­сы.

Как пи­шет бри­тан­ский Mail Online, свадь­ба про­шла в рос­кош­ном зам­ке Chateau de Vaux le Vicomte, что неда­ле­ко от Па­ри­жа, и бы­ла на­столь­ко за­сек­ре­чен­ной, что в ин­тернет не по­па­ло ни од­ной фо­то­гра­фии. Да и о са­мом тор­же­стве ста­ло из­вест­но лишь спу­стя ме­сяц.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 07 Октября 2018 13:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: называют, амира, замуж, вышла

:

Экс-принцесса, которую называют «самой красивой женщиной в мире», вышла замуж за миллиардера

35-летнюю Амиру ат-Тавиль во всем мире называют принцессой, хотя с саудовским принцем она развелась пять лет назад. В этом году Амире снова вышла замуж, на этот раз за красавца-бизнесмена из ОАЭ. Смотреть галерею Амиру ат-Тавиль называют принцессой, разрушившей стереотипы о женщинах в Саудовской Аравии. Будучи обычной 18-летней студенткой, она встретила принца Аль-Валида ибн Талаля, когда брала интервью для газеты. Несмотря на разницу в 28 лет, принц и Амира поженились. Поговаривают, что в брачном контракте был прописан запрет: Амира не должна была рожать ребенка от принца, у которого на тот момент уже подрастали двое наследников. То ли это ограничение, то ли слишком свободные нравы девушки (она не носит традиционную мусульманскую одежду и имеет водительские права) привели к тому, что в 2013 году Амира сама подала на развод. Лишившись титула, ат-Тавиль не перестала быть принцессой. То, как выглядит Амира, как она себя подает, какие проблемы решает — все это абсолютно на уровне королевских семей.Где и как она познакомилась со своим новым мужем, неизвестно. В Сети можно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net