Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram Бей­он­се сно­ва при­ко­вал к се­бе все вни­ма­ние фол­ло­ве­ров: пе­ви­ца ре­ши­ла по­де­лить­ся с фа­на­та­ми но­вы­ми фо­то с бэкс­тей­джа кон­церт­но­го ту­ра On The Run II, ко­то­рый за­вер­шил­ся бук­валь­но на днях. Ди­ва по­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла толь­ко три сце­ни­че­ских об­ра­за, каж­дый из ко­то­рых вы­звал фу­рор!

Пер­вым де­лом ко­роле­ва Би по­хва­ста­лась пыш­ным бе­лым пла­тьем с нео­но­во-жел­тым шле­фом. Осо­бен­но­стью на­ря­да ста­ло то, что он све­тил­ся в тем­но­те, со­зда­вая ат­мо­сфе­ру та­ин­ствен­но­сти. Сле­дом Бей­он­се вы­ло­жи­ла бо­лее "го­ря­чие" фо­то: на них она по­зи­ру­ет в бор­до­вом бо­ди с V-об­раз­ным де­коль­те и ги­гант­ски­ми на­плеч­ни­ка­ми. 

Вы­со­кие бот­фор­ты-чул­ки и кол­гот­ки в сет­ку, а так­же ке­пи с пряж­кой из страз, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми кон­церт­но­го lookа пе­ви­цы. Тре­тьим стал об­раз, ра­ди ко­то­ро­го су­пру­га Джей-Зи при­ме­ри­ла чер­ный ко­жа­ный кор­сет, а свер­ху него на­ки­ну­ла уко­ро­чен­ную ко­су­ху с мно­го­чис­лен­ны­ми рем­ня­ми и длин­ной ба­хро­мой на ру­ка­вах. Бе­лое пла­тье со­зда­вал для звез­ды бренд Off-white, бор­до­вый бо­ди шил Алек­сандр Во­тье, а вот ко­су­ху-бо­ди при­ду­мал Алек­сандр Ванг. 




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, кожаный, платье, белое

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net