Ким Кардашьян в ужасе от странного поведения Канье Уэста и переживает за свою безопасность

Видео по теме:

Суббота 13 Октября 2018 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти сно­ва об­суж­да­ют по­ве­де­ние Ка­нье Уэ­с­та, и все из-за его встре­чи с До­наль­дом Трам­пом и неод­но­знач­ных за­яв­ле­ний в со­ци­аль­ных се­тях. Как ока­за­лось, боль­ше все­го от это­го стра­да­ет су­пру­га рэпе­ра Ким Кар­да­шьян. Смот­реть га­ле­рею

Ка­нье Уэст сно­ва на­хо­дит­ся под «при­це­лом» поль­зо­ва­те­лей со­ци­аль­ных се­тей: их воз­му­ща­ет стран­ное по­ве­де­ние рэпе­ра и неод­но­знач­ные за­яв­ле­ния, ко­то­рые он де­лал в Твит­те­ре и на встре­че с До­наль­дом Трам­пом. 

На­при­мер, ни­кто так и не смог по­нять, по­че­му Ка­нье на­чал пуб­лич­но тре­бо­вать от­ме­ны 13-й по­прав­ки Кон­сти­ту­ции США, за­пре­ща­ю­щей раб­ство. Свою точ­ку зре­ния ар­тист обос­но­вал крайне неубе­ди­тель­но.

Аме­ри­кан­ское элек­трон­ное из­да­ние Radaronline.com вы­яс­ни­ло, что от по­ступ­ков Уэ­с­та стра­да­ет и его се­мья. Со­глас­но ин­сай­де­рам, Ким Кар­да­шьян на­хо­дит­ся в ужа­се от по­ве­де­ния му­жа. Те­ле­ди­ва пе­ре­жи­ва­ет за се­бя и без­опас­ность сво­их де­тей, по­сколь­ку ре­гу­ляр­но по­лу­ча­ет угро­зы от хей­те­ров Ка­нье Уэ­с­та.

Ис­точ­ник жур­на­ли­стов под­твер­дил, что Ка­нье от­ка­зал­ся при­ни­мать ме­ди­ка­мен­ты, что силь­но огор­чи­ло его се­мью. На­пом­ним, этим ле­том рэпер при­знал­ся, что стра­да­ет би­по­ляр­ным рас­строй­ством, од­на­ко во вре­мя ви­зи­та в Бе­лый дом опро­верг эту ин­фор­ма­цию, за­явив, что ему по­ста­ви­ли невер­ный ди­а­гноз.

Брак Кар­да­шьян и Уэ­с­та не в пер­вый раз на­хо­дит­ся под угро­зой: ра­нее ин­сай­де­ры уже со­об­ща­ли, что Ким хо­чет до­бить­ся раз­во­да, од­на­ко звез­да ре­а­ли­ти еще ни ра­зу не до­во­ди­ла де­ло до кон­ца.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Октября 2018 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, уэста, кардашьян, безопасность

:

Skrillex поучаствовал в записи нового альбома Канье Уэста

Ди-джей Skrillex — один из самых востребованных музыкальных продюсеров нашего времени. Появилась информация, что музыкант в настоящий момент работает над новым диском американского рэпера Канье Уэста, который станет следующим после альбома 2010 года под названием «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». «Я написал музыку вместе с Канье, и, насколько мне известно, композиция будет первым треком его нового альбома», — говорит звезда дабстепа. Только непонятно, что имел в виду Skrillex под «первым треком». Некоторые музыкальные журналисты, ссылаясь на инсайдеров, утверждают, что композиция будет первым синглом, иные же уверяют, что совместный трек будет просто первым по счету на пластинке Уэста. Помимо этого, по некоторым данным, появившимся в прессе, над новым материалом популярного рэпера работают также продюсеры S1 и No I.D. А недавно Канье Уэст заявил, что сочинил песню о своей возлюбленной Ким Кардашян, получившей название «Perfect Bitch». Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net