«Очей очарованье»: интернет-пользователи восхищаются стройной дочерью Любови Толкалиной

Видео по теме:

Понедельник 15 Октября 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дочь Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной и Его­ра Кон­ча­лов­ско­го Ма­рия по­ка­за­ла сво­им под­пис­чи­кам, как го­то­вит­ся к ба­лу Tatler. Де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в Сеть фо­то, вы­звав­шее вос­торг у по­клон­ни­ков. Смот­реть га­ле­рею

17-лет­няя Ма­рия Ми­хал­ко­ва, дочь Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной и Его­ра Кон­ча­лов­ско­го, ча­сто по­лу­ча­ет вос­тор­жен­ные ком­пли­мен­ты от сво­их под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. И в этот раз де­вуш­ка не оста­лась без вни­ма­ния.

Ма­рия по­де­ли­лась сним­ка­ми из ма­га­зи­на юве­лир­ных укра­ше­ний. Там она ис­ка­ла ак­сес­су­а­ры для пред­сто­я­ще­го ба­ла Tatler. «На бал мне вы­бра­ли ко­лье и серь­ги с жем­чу­гом се­вер­ных мо­рей, но нель­зя по­ка вам их по­ка­зать», — по­се­то­ва­ла де­вуш­ка. Но ее фол­ло­ве­ры не при­да­ли это­му фак­ту осо­бо­го зна­че­ния.

«Очей оча­ро­ва­нье!», «Очень, очень, очень кра­си­вая», «Ма­шень­ка, очень ор­га­нич­но смот­ришь­ся!» — пи­са­ли по­клон­ни­ки Ми­хал­ко­вой под сним­ком.
На­пом­ним, не так дав­но Ма­рия пре­об­ра­зи­лась — де­вуш­ка за­ня­лась спор­том, се­ла на ди­е­ту и бук­валь­но за несколь­ко ме­ся­цев очень силь­но по­ху­де­ла.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 15 Октября 2018 21:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: толкалиной, любови, мария, девушка

:

«Кожа да кости»: дочь Любови Толкалиной продолжает терять вес

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария долго и усиленно худела, в итоге избавившись от 30 килограммов. Впрочем, кажется, что девушка по-прежнему теряет вес — на свежих снимках она выглядит истощенной.  Мария Кончаловская Юная наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария уже доказала, что может добиваться своих целей. Всего за год девушка избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.  Теперь Мария выкладывает в свой микроблог все больше снимков, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Впрочем, пользователи Сети регулярно замечают, что звездная наследница, конечно, выглядит весьма эффектно, но нездорово. А иногда ее и вовсе подозревают в анорексии.    На днях дочь актрисы и режиссера снова дала пищу для размышлений своим фолловерам. Многим показалось, что на снимке, сделанном во время занятий йогой, Мария выглядит чрезмерно худой. «Кожа да кости», — так высказалось о фигуре Маши большинство интернет-пользователей.  Смотреть галерею Действительно, стоит согласиться с тем, что Кончаловская сильно увлеклась...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net