36-летняя Вера Брежнева впечатлила идеальным прессом и длинными ножками. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 16 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва мно­го вре­ме­ни уде­ля­ет спор­ту. Да­же сей­час, ко­гда звез­да от­ды­ха­ет на мо­ре, она не за­бы­ва­ет за­ни­мать­ся бе­гом, со­вер­шая ран­ним утром оди­ноч­ные марш-брос­ки по пля­жу, на ко­то­ром еще нет ни ду­ши. Оде­ва­ет­ся экс-виа­грян­ка для про­бе­жек очень стиль­но, ще­го­ляя в мод­ных ве­ло­си­пед­ках, спор­тив­ном кроп-то­пе и бе­ло­снеж­ных трей­не­рах для пес­ка.

Имен­но бла­го­да­ря одеж­де, фа­на­ты Бреж­не­вой мо­гут рас­смот­реть фигу­ру сво­ей лю­би­ми­цы во всей кра­се. Длин­ные и под­тя­ну­тые нож­ки, плос­кий жи­вот с кра­си­вым ри­сун­ком мышц и осле­пи­тель­ная улыб­ка - от Ве­ры невоз­мож­но ото­рвать взгляд! Неуди­ви­тель­но, что по­клон­ни­ки за­ва­ли­ли де­вуш­ку ком­пли­мен­та­ми, рас­хва­ли­вая ее фигу­ру и есте­ствен­ную кра­со­ту на все ла­ды. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, брежнева, длинными, фигуру

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net