Бейонсе в дерзком платье из перьев впечатлила аппетитной фигурой на званом ужине. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 16 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шлой неде­ли со­сто­ял­ся финаль­ный кон­церт мас­штаб­но­го ту­ра Бей­он­се и Джей-Зи On The Run II. Од­на­ко от­ды­хать зна­ме­ни­то­сти не спе­шат. На днях ко­роле­ва Би бли­ста­ла на бла­го­тво­ри­тель­ном кон­цер­те City Of Hope's Spirit Of Life Gala в Лос-Ан­дже­ле­се, успев сме­нить за один ве­чер не од­но пла­тье. Од­на­ко толь­ко один об­раз кра­сот­ки за­пал в ду­шу ее фа­на­там. 

Се­реб­ри­сто-се­рое пла­тье, пол­но­стью со­сто­я­щее из по­лу­про­зрач­ной тка­ни и тон­ких пе­рьев, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на ап­пе­тит­ной фигу­ре пе­ви­цы. Раз­рез от бед­ра и от­кры­тые пле­чи, а так­же шлейф и об­ле­га­ю­щий фа­сон, де­ла­ли пла­тье Ralph & Russo иде­аль­ным для об­ра­за на­сто­я­шей ди­вы вре­мен Зо­ло­той эпо­хи Гол­ли­ву­да. Да­же при­чес­ку Бей­он­се сде­ла­ла в сти­ле ре­тро, за­ста­вив пря­ди бук­валь­но го­реть зо­ло­том в све­те со­фит. Вы­гля­де­ла пе­ви­ца в тот ве­чер про­сто сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, бейонсе, аппетитной, перьев

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net