На живца! Лили Аллен приманивает былую славу голой грудью в абсолютно прозрачном топе

Видео по теме:

Большая грудь опасна

Блондинка с обнаженной грудью La blonde aux seins nus 2010 Трейлер

Дженнифер на шоу Jimmy Kimmel момент с грудью.

Кормление грудью: диета, продукты при кормлении грудью

антицеллюлитные средства при кормлении грудью

Четверг 18 Октября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пись но­вых хи­тов и съем­ки кли­пов оста­лись в про­шлом 33-лет­ней Ли­ли Ал­лен — в по­след­ние го­ды неко­гда по­пуляр­ная пе­ви­ца за­ни­ма­ет­ся лишь тем, что шо­ки­ру­ет об­ще­ствен­ность сво­и­ми об­ра­за­ми. 
Смот­реть га­ле­рею

Имя Ли­ли Ал­лен уже дав­но не по­яв­ля­лось в му­зы­каль­ных чар­тах. За­то жел­тые из­да­ния ре­гу­ляр­но пи­шут о ней в раз­де­ле «Шок-фо­то» — на сним­ках 33-лет­няя пе­ви­ца обыч­но по­зи­ру­ет с го­лой гру­дью, а то и во­все де­мон­стри­ру­ет свои по­ло­вые ор­га­ны. 

На днях зна­ме­ни­тость вновь на­пом­ни­ла о се­бе жур­на­ли­стам уже при­выч­ным спо­со­бом. Па­па­рац­ци пой­ма­ли Ал­лен на од­ной из улиц Но­во­го Ор­ле­а­на в аб­со­лют­но про­зрач­ном то­пе и без бюст­галь­те­ра. 

Са­мой Ли­ли так по­нра­вил­ся ее об­раз, что она ре­ши­ла за­пе­чат­леть его и для под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. 38 700 че­ло­век на­жа­ли лайк. А вы что ска­же­те?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Октября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аллен, грудью, прозрачном, голой

:

На живца! Лили Аллен приманивает былую славу голой грудью в абсолютно прозрачном топе

Запись новых хитов и съемки клипов остались в прошлом 33-летней Лили Аллен — в последние годы некогда популярная певица занимается лишь тем, что шокирует общественность своими образами.  Смотреть галерею Имя Лили Аллен уже давно не появлялось в музыкальных чартах. Зато желтые издания регулярно пишут о ней в разделе «Шок-фото» — на снимках 33-летняя певица обычно позирует с голой грудью, а то и вовсе демонстрирует свои половые органы. На днях знаменитость вновь напомнила о себе журналистам уже привычным способом. Папарацци поймали Аллен на одной из улиц Нового Орлеана в абсолютно прозрачном топе и без бюстгальтера. Самой Лили так понравился ее образ, что она решила запечатлеть его и для подписчиков в Инстаграме. 38 700 человек нажали лайк. А вы что скажете? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net