«Она не паинька, у нее боевой характер»: дочь Ани Лорак хулиганит в школе

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Среда 24 Октября 2018 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сен­тяб­ре Ани Ло­рак от­ве­ла свою се­ми­лет­нюю дочь Со­фию в пер­вый класс. На днях пе­ви­ца при­зна­лась, что у де­воч­ки есть про­бле­мы с дис­ци­пли­ной.  Смот­реть га­ле­рею

По­ка Ани Ло­рак со­би­ра­ет все на­гра­ды за свое кон­церт­ное-шоу «DIVA», ее 7-лет­няя дочь ве­дет се­бя от­нюдь не как ле­ди. В этом го­ду Со­фия по­шла в пер­вый класс. Де­воч­ка учит­ся в пре­стиж­ной Пав­лов­ской гим­на­зии, рас­по­ло­жен­ной в Под­мос­ко­вье. Это шко­ла с рас­ши­рен­ным изу­че­ни­ем гу­ма­ни­тар­ных дис­ци­плин и ино­стран­ных язы­ков. Со­фия лю­бит учить­ся, осо­бые успе­хи де­ла­ет в ма­те­ма­ти­ке и в спор­те. Од­на­ко, буй­ный ха­рак­тер де­воч­ки ме­ша­ет ее дис­ци­плине. Класс­ный ру­ко­во­ди­тель уже па­ру раз вы­зы­вал звезд­ную ма­му в шко­лу, чтобы об­су­дить по­ве­де­ние до­че­ри. Ока­зы­ва­ет­ся, Со­фия ча­стень­ко де­рет­ся со сво­и­ми од­но­класс­ни­ка­ми.

«Бы­ла на со­бра­нии. Ска­за­ли, что у доч­ки бо­е­вой ха­рак­тер и на­до это по­ни­мать. Она не па­инь­ка, у нее есть свой стер­жень. А мы раз­ви­ва­ем­ся, рас­тем, ре­ша­ем про­бле­мы по ме­ре их по­ступ­ле­ния», —  по­де­ли­лась с Woman.ru пе­ви­ца.

Со­фия не един­ствен­ная звезд­ная пер­во­класс­ни­ца в этой шко­ле. Дочь Глю­ко­зы так­же ста­ла уче­ни­цей это­го за­ве­де­ния. По ин­фор­ма­ции, раз­ме­щен­ной на сай­те гим­на­зии, сто­и­мость пер­во­го го­да обу­че­ния со­став­ля­ет 2,1 мил­ли­о­на руб­лей. Од­на­ко, Ани не жа­ле­ет ни­ка­ких де­нег на луч­шее об­ра­зо­ва­ние для сво­ей до­че­ри. 

«Она у ме­ня от­лич­ни­ца, но са­мое глав­ное, — она рас­тет це­лост­ной лич­но­стью, та­ким лу­че­зар­ным ре­бен­ком. Мне не жал­ко ни­ка­ких средств ра­ди нее», — при­зна­лась Ани Ло­рак.

Сто­ит от­ме­тить, что дочь пе­ви­цы не все­гда ху­ли­га­нит в шко­ле и про­во­дит дни на фут­боль­ном по­ле. Со­всем недав­но со­сто­ял­ся де­бют Со­фии в ка­че­стве мо­де­ли по при­гла­ше­нию су­пру­ги Алек­сандра Рев­вы Ан­же­ли­ки на Неде­ле мо­ды. Де­воч­ка про­шлась по по­ди­у­му в пыш­ном ле­тя­щем пла­тье го­лу­бо­го от­тен­ка. Счаст­ли­вая ма­ма с гор­до­стью раз­ме­сти­ла сним­ки до­че­ри в Ин­ста­гра­ме, на­звав ее «прин­цес­сой».

Со­фия дер­жа­лась очень уве­рен­но, по­сто­ян­но улы­ба­лась и с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам. Оче­вид­но, что ма­лыш­ке очень по­нра­вил­ся по­доб­ный опыт. Вполне воз­мож­но, что пе­ред на­ми бу­ду­щая мо­дель.

«Для ме­ня это был про­рыв. Се­го­дня нас уже при­гла­ша­ют на раз­лич­ные по­ка­зы, пред­ла­га­ют кон­трак­ты. Я не по­ня­ла как быст­ро все это про­изо­шло», — по­де­ли­лась пе­ви­ца Ани Ло­рак. 

Ар­ти­ста при­зна­лась, что в первую оче­редь хо­чет, чтобы ре­бе­нок оста­вал­ся ре­бен­ком. Прав­да, по­сле оше­лом­ля­ю­ще­го успе­ха на по­ди­у­ме Со­фия за­го­ре­лась меч­той о мо­дель­ном ка­рье­ре. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Октября 2018 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софия, лорак, школе, характер

:

Бывший муж Ани Лорак больше не скрывает свою новую возлюбленную

После развода с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак в скором времени начала встречаться с Егором Глебом. Экс-супруг певицы тоже не страдал в одиночестве и на днях представил свою новую пассию. Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в начале 2019-го. Спустя полгода после скандального расставания певица начала новые отношения. Избранником артистки стал продюсер Black Star Егор Глеб. Однако и бывший супруг звезды не тратил времени зря. Несколько недель назад Мурат опубликовал в инстаграм-историях видео, на котором он танцует с длинноволосой незнакомкой. На днях спутница из клуба вновь засветилась в соцсетях Налчаджиоглу. Пара вместе отдыхает в Испании, и именно там были сделаны совместные кадры. На снимках Самия (именно так зовут новую избранницу Мурата) обнимает возлюбленного, а после позирует на фоне прекрасной архитектуры Пальмы. Смотреть галерею Кажется, у экс-мужа Лорак и его татуированной возлюбленной все серьезно! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net