«Не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу»: Милана Тюльпанова намерена отобрать сына у Александра Кержакова

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Понедельник 29 Октября 2018 09:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 ок­тяб­ря в хо­де су­деб­но­го за­се­да­ния бы­ло опре­де­ле­но, что сын Алек­сандра Кер­жа­ко­ва и Ми­ла­ны Тюль­па­но­вой Ар­те­мий во вре­мя бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са бу­дет на­хо­дить­ся под опе­кой ма­мы. Фут­бо­ли­сту это за­яв­ле­ние не по­нра­ви­лось и он от­ка­зал­ся от­да­вать ре­бен­ка.  Смот­реть га­ле­рею

В кон­це июня это­го го­да Ми­ла­на Тюль­па­но­ва рас­ска­за­ла сво­им под­пис­чи­кам о том, что ее муж Алек­сандр Кер­жа­ков за­брал их об­ще­го сы­на Ар­те­мия и не да­вал ей уви­деть­ся с маль­чи­ком. В кон­це сен­тяб­ря де­вуш­ка за­яви­ла, что по­да­ет на су­пру­га в суд. 

23 ок­тяб­ря в Санкт-Пе­тер­бур­ге со­сто­я­лось су­деб­ное за­се­да­ние, в хо­де ко­то­ро­го ста­ло из­вест­но, что во вре­мя бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са ма­лень­кий Ар­те­мий бу­дет на­хо­дить­ся под опе­кой сво­ей ма­мы. 

Отец ма­лы­ша, фут­бо­лист Алек­сандр Кер­жа­ков, этим за­яв­ле­ни­ем остал­ся недо­во­лен и от­ка­зал­ся доб­ро­воль­но от­да­вать ре­бен­ка, ре­шив об­жа­ло­вать ре­ше­ние су­да. «Как та­кое воз­мож­но? При­ста­вы и ор­га­ны опе­ки вы­рвут по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го ре­бен­ка у ме­ня из рук? Они не по­ни­ма­ют, что Те­ма бу­дет пла­кать, по­то­му что он ни­ко­гда не ви­дел эту ''за­бот­ли­вую'' ма­му, ко­то­рая да­же не со­из­во­ли­ла явить­ся се­го­дня на за­се­да­ние су­да», — на­пи­сал Кер­жа­ков в сво­ем Ин­ста­гра­ме (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны).

В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том «СтарХита» Ми­ла­на Тюль­па­но­ва рас­ска­за­ла, по­че­му ее не бы­ло в за­ле су­да и что она на­ме­ре­на де­лать даль­ше. 

«Алек­сандр со мной не кон­так­ти­ру­ет аб­со­лют­но. Ска­зал, что доб­ро­воль­но ре­бен­ка от­да­вать не станет. Я пла­ни­рую ре­шать эту си­ту­а­цию в пра­во­вом по­ле, до­ждать­ся ре­ше­ния го­род­ско­го су­да, ка­са­ю­ще­го­ся его апел­ля­ции. Ес­ли она бу­дет от­кло­не­на, то по­еду за­би­рать сы­на с по­мо­щью су­деб­ных при­ста­вов. Те­мик по­ка со­всем еще ма­лень­кий, он по­чти не го­во­рит. Муж не да­ет мне уви­деть мое сол­ныш­ко да­же по скай­пу», — со­об­щи­ла Тюль­па­но­ва. 

Де­вуш­ка при­зна­лась, что на за­се­да­ние су­да она не при­шла по со­ве­ту сво­е­го адво­ка­та Алек­сандра Доб­ро­вин­ско­го. «Мне за­пре­ти­ли это де­лать, по­то­му что Кер­жа­ков по­сто­ян­но да­вит на ме­ня, про­во­ци­ру­ет. В этот раз он бы по­шел на все, устро­ил бы ка­кой-ни­будь спек­такль. Не хо­те­ла тер­зать свое серд­це, ко­то­рое в ко­гда-то са­мом лю­би­мом че­ло­ве­ке ви­дит те­перь толь­ко од­но зло», — по­де­ли­лась Ми­ла­на. 

На­пом­ним, Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва ста­ла тре­тьей же­ной фут­бо­ли­ста. Они по­же­ни­лись в 2015 го­ду, а 10 ап­ре­ля 2017 го­да у па­ры ро­дил­ся сын Ар­те­мий. В мае 2018 го­да ста­ло из­вест­но, что су­пру­ги боль­ше не жи­вут вме­сте.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 8 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Октября 2018 09:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: милана, александра, кержакова, кержаков

:

10-летняя внучка Александры Назаровой не будет присутствовать на похоронах бабушки

Скончавшаяся на 80-м году жизни актриса Александра Назарова была единственным опекуном своей родной внучки, 10-летней Саши. Родственники решили не привозить девочку на похороны бабушки, чтобы не травмировать ее психику. Александра Назарова с внучкой Сашей 10-летняя Саша, внучка актрисы Александры Назаровой, узнала о смерти бабушки не от родственников. Те не хотели травмировать психику девочки и рассказывать ей о произошедшем. Вместо семьи о случившемся Саше рассказали подружки в летнем лагере в Анапе. Также из благих побуждений девочку не пустят на похороны к любимой бабушке. Об этом сообщила сестра второго мужа Александры Назаровой Александра Михайлова — она будет опекуном девочки после смерти актрисы. Кроме того, Александра рассказала, что сделает все, чтобы в жизни девочки ничего существенно не изменилось. «Сашенька будет жить в своей квартире в привычной ей обстановке в окружении любящих родных. В сентябре она пойдет в свою школу в пятый класс. У девочки есть второй опекун — моя племянница, 34-летняя Надежда, которая Саше является троюродной сестрой. Когда...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net