Тина Кароль показала по-голливудски шикарный образ для шоу Светская жизнь. Фото

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Вторник 30 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Без­уко­риз­нен­ная кра­са­ви­ца Ти­на Ка­роль сно­ва вос­хи­ти­ла по­клон­ни­ков сво­им рос­кош­ным на­ря­дом. По-гол­ли­вуд­ски ши­кар­ный мод­ный об­раз бе­ло­ку­рая ди­ва пред­ста­ви­ла на съем­ках шоу "Свет­ская жизнь", ве­ду­щей ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся Ка­тя Осад­чая. Обе кра­са­ви­цы - та­кие раз­ные, но каж­дая - пре­крас­на по-сво­е­му.

Осад­чая вы­бра­ла длин­ное пла­тье с лео­пар­до­вым прин­том, под­черк­нув тон­кую та­лию ко­жа­ным рем­нем-оби. Чер­ные ло­доч­ки и фет­ро­вая шля­па за­вер­ша­ли об­лик те­ле-ди­вы. Ка­роль же бли­ста­ла в тем­но-се­реб­ря­ном пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и асим­мет­рич­ным кро­ем, под­чер­ки­ва­ю­щим со­блаз­ни­тель­ные фор­мы слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы. Ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бы и про­стая при­чес­ка ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми де­та­ля­ми ве­чер­не­го lookа од­ной из са­мых по­пуляр­ных ар­ти­сток Укра­и­ны. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, жизнь, светская, шикарный

:

Жить без стресса и беспокойств

Tweet Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего.   ОТРЕЖЬТЕ ЛИШНЕЕ Роджер Джеломи, врач-психиатр, профессор Лос-Анджелесского университета уверен, что жизнь, полная бесконечных обязательств, вгоняет человека в сильнейший стресс. Он предлагает написать список своих обязанностей и сократить его минимум наполовину: под предлогом любви к себе отказаться от того, что даже написанным на бумаге выглядит утомительно. В Америке даже существует общественное движение "Упростим жизнь", члены которого уверены: если от обязательной субботней уборки хочется повеситься, надо от нее отказаться либо нанять домработницу. Дорого?...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net