Анджелина Джоли стала ювелиром

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 29 Мая 2012 16:31 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да Гол­ли­ву­да со­труд­ни­ча­ет с луч­шим юве­ли­ром США, со­зда­вая укра­ше­ния под сво­им име­нем. По­дроб­но­сти о но­вых дра­го­цен­но­стях » в сти­ле Ан­дже­ли­ны Джо­ли» чи­тай­те на Luxlux.net.

Звезд­ные юве­ли­ры

Рос­кош­ная гол­ли­вуд­ская ди­ва Ан­дже­ли­на Джо­ли не толь­ко сни­ма­ет­ся в до­ро­гих блок­ба­сте­рах, ре­жис­си­ру­ет ки­но по соб­ствен­но­му сце­на­рию, ра­бо­та­ет по­слом по де­лам бе­жен­цев ООН и за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем ше­сте­рых де­тей.

Те­перь бли­ста­тель­ная Эн­джи пред­ста­ви­ла юве­лир­ную кол­лек­цию Style of Jolie, со­здан­ную в со­труд­ни­че­стве с из­вест­ным юве­ли­ром Ро­бер­том Про­ко­пом. Ма­стер уже дав­но дру­жит с мно­го­чис­лен­ным се­мей­ством Джо­ли-Пит­тов, он да­же со­здал об­ру­чаль­ное коль­цо для звезд­ной па­ры с брил­ли­ан­том нере­аль­ных раз­ме­ров.

Бу­дет ли звезд­ная свадь­ба, по­ка неиз­вест­но, но слу­хи о фе­но­ме­наль­ном коль­це уже дав­но про­со­чи­лись в пе­чать.

Что го­во­рит о свадь­бе сам Бр­эд Питт, чи­тай­те в на­шей ста­тье » Бр­эд Питт рас­крыл шо­ки­ру­ю­щие по­дроб­но­сти свадь­бы».

Стиль Джо­ли

Но­вая юве­лир­ная кол­лек­ция по­лу­чи­ла сим­во­ли­че­ское на­зва­ние Style of Jolie и бу­дет впер­вые пред­став­ле­на об­ще­ствен­но­сти вме­сте с дру­ги­ми укра­ше­ни­я­ми ли­нии Exceptional Jewels.

От­ли­чи­тель­ная чер­та всех укра­ше­ний кол­лек­ции – огром­ные дра­го­цен­ные кам­ни, ко­то­рые так лю­бит но­сить рос­кош­ная Ан­дже­ли­на. Об­ра­ти­те вни­ма­ние на рос­кош­ные серь­ги с боль­ши­ми цит­ри­на­ми пря­мо­уголь­ной фор­мы. Осо­бая огран­ка кам­ней поз­во­ля­ет лю­бо­вать­ся глу­би­ной брон­зо­во-ме­до­во­го от­тен­ка, а по­чти неза­мет­ная зо­ло­тая опра­ва толь­ко под­чер­ки­ва­ет кра­со­ту кам­ней.

Еще од­но укра­ше­ние от Ан­же­ли­ны Джо­ли – оже­ре­лье из бе­ло­го зо­ло­та с рос­кош­ны­ми изу­мру­да­ми раз­но­го раз­ме­ра, но оди­на­ко­вой квад­рат­ной фор­мы с за­круг­лен­ны­ми уг­ла­ми.

Бла­го­тво­ри­тель­ные дра­го­цен­но­сти

Сей­час при­об­ре­сти дра­го­цен­но­сти Style of Jolie мож­но лишь по лич­ной до­го­во­рен­но­сти с юве­ли­ром Ро­бер­том Про­ко­пом. Те­че­ние ме­ся­ца с 15 июля по 15 ав­гу­ста их мож­но уви­деть в поп-ап сто­рах луч­ших оте­лей ми­ра — Hotel de Paris в Мо­на­ко и Grand Hotel на мы­се Кап-Фер­ра.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что все сред­ства от про­да­жи этих экс­клю­зив­ных дра­го­цен­но­стей бу­дут на­прав­ле­ны в бла­го­тво­ри­тель­ную ор­га­ни­за­цию Education Partnership for Children of Conflict.

По­сле пре­зен­та­ции дра­го­цен­но­стей в сен­тяб­ре это­го го­да укра­ше­ния Style of Jolie бу­дут про­да­вать­ся в луч­ших юве­лир­ных бу­ти­ках по все­му ми­ру.

Чи­тай­те так­же про луч­шие укра­ше­ния, ко­то­рый вы­бра­ли звез­ды Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля в этом го­ду.

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Вторник 29 Мая 2012 16:31 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, ювелиром, jolie, style

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net