Коллекция обуви от Натальи Водяновой для Centro

Видео по теме:

Мои тональные средства и пудры-2

КОЛЛЕКЦИЯ ЧАСОВ СССР часть 1.

Коллекция еврейских песен - Хор Турецкого

Моя коллекция MAC Часть 1

Моя коллекция лаков для ногтей.

Пятница 07 Сентября 2012 16:42 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мы толь­ко ди­ву да­ем­ся, как На­та­лье Во­дя­но­вой уда­ет­ся сов­ме­щать столь­ко про­ек­тов. Успеш­ная мо­дель, гла­ва бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции "Об­на­жен­ные серд­ца", ак­три­са, ди­зай­нер, мать тро­их де­тей, на­ко­нец!

Тем не ме­нее, рус­ская кра­са­ви­ца пол­на сил и энер­гии. По­след­нее, чем уди­ви­ла На­та­лья - кол­лек­ция обу­ви для де­мо­кра­тич­но­го масс-мар­кет брен­да Centro. Мо­дель не толь­ко ра­бо­та­ла над ди­зай­ном, но так­же ста­ла "ли­цом" кол­лек­ции.

 

 

По прав­де го­во­ря, немно­го стра­нен тот факт, что На­та­лья, на сче­ту у ко­то­рой ра­бо­та с са­мы­ми из­вест­ны­ми мар­ка­ми, ре­ши­лась ра­бо­тать с ком­па­ни­ей, вы­пус­ка­ю­щей то­ва­ры от­кро­вен­но пло­хо­го ка­че­ства. Да и мо­де­ли, раз­ра­бо­тан­ные Во­дя­но­вой, вы­гля­дят имен­но на свою сто­и­мость.

Един­ствен­ное объ­яс­не­ние это­му по­ступ­ку - часть средств, по­лу­чен­ных от про­даж кол­лек­ции бу­дут на­прав­лен­ны в фонд "Об­на­жен­ные серд­ца". А че­го не сде­ла­ешь ра­ди де­тей?

Бла­го­тво­ри­тель­ный матч На­та­льи Во­дя­но­вой.

 

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 07 Сентября 2012 16:42 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водяновой, коллекция, centro, натальи

:

Коллекция макияжа Croisiere Givenchy - бронзовый век

С тех пор, как мадемуазель Шанель ввела моду на загар, все мы хотим одного, сохранить приобретенный на пляже бронзовый оттенок кожи надолго, как воспоминание о жарком лете, теплых деньках и увлекательных путешествиях. Новая коллекция Croisiere Givenchy, словно лучики солнца расставляет теплые акценты, открывая новую страницу высокой моды в макияже. Сияющая пудра Healthy Glow Powder создает легкий эффект загара, ее невесомая текстура совсем неощутима на коже и дарит ей естественное сияние. Блеск для губ Gloss Croisiere не только усиливает естественный цвет губ и подарит им глянцевое сияние, но и защищает от Уф-излучений. С ним составляет отличный дуэт бальзам для губ Gloss Balm.  Обогащенный маслом дерева Ши и микросферами гиалуроновой кислоты, он придает губам объем, увлажняет, и также защищает от вредного воздействия солнца.   А прозрачный гель для сияния  Mister Radiant Body придает легкий оттенок загара телу. Он содержит 3 вида микросфер для создания сияющего тона, а также увлажняющие компоненты, которые делают кожу бархатистой и упругой. Гель быстро впитывается, оставляя на коже эффект загара. Новая...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net