Подчеркнувшая сексуальным нарядом грудь и талию Дарья Жукова затмила гостей премии Innovator Awards-2018

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20-й выпуск «Кинодуэт» Жукова и Миславского

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нию Innovator Awards тра­ди­ци­он­но съез­жа­ют­ся са­мые из­вест­ные пред­ста­ви­те­ли ми­ра мо­ды, шоу-биз­не­са, спор­та и по­ли­ти­ки. Кто стал го­стем пре­мии в этом го­ду?
Смот­реть га­ле­рею

Уже во­семь лет под­ряд аме­ри­кан­ское из­да­ние The Wall Street Journal ре­гу­ляр­но на­граж­да­ет тех, кто, по мне­нию ре­дак­ции, стал ин­но­ва­то­ром го­да. На этот раз це­ре­мо­ния Innovator Awards про­шла 7 но­яб­ря в нью-йорк­ском Му­зее совре­мен­но­го ис­кус­ства. 

Сре­ди тех, кто в этот ве­чер по­лу­чил на­гра­ды, ока­за­лись ак­тер Джо­на Хилл и пе­вец Джон Де­дженд. По­след­не­го при­шла под­дер­жать его су­пру­га Крис­си Тейг­ген, на­дев­шая на ме­ро­при­я­тие сек­су­аль­ное бар­хат­ное пла­тье Alexandre Vauthier. 

Весь­ма эф­фект­ный на­ряд про­де­мон­стри­ро­ва­ла и Ка­ра Дель­винь. 26-лет­няя мо­дель, пе­ви­ца и ак­три­са по­зи­ро­ва­ла на ков­ро­вой до­рож­ке в ко­стю­ме лю­би­мо­го брен­да Ти­ны Кан­де­ла­ки David Koma. Сест­ры Ол­сен по тра­ди­ции вы­бра­ли за­кры­тые на­ря­ды чер­но­го и бе­ло­го цве­та, а вот Да­рья Жу­ко­ва, на­обо­рот, пред­по­чла топ и юб­ку, под­чер­ки­ва­ю­щие ее та­лию и грудь, на­сы­щен­но­го виш­не­во­го от­тен­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, жукова, дарья, талию

:

Екатерина Архарова, Мария Кожевникова и другие звезды получили награды из рук Дмитрия и Полины Дибровых на премии Family Awards

В минувшие выходные в столице прошла церемония вручения премии Family Awards. Награды за свое семейное счастье получили супруги Дибровы, Стриженовы, Никита Пресняков с молодой женой Аленой и многие другие.  Дмитрий и Полина Дибровы вместе с Анастасией Стоцкой и ее детьми 26 мая в столичном ресторане «Воробьи» состоялась первая премия Family Awards журнала «Теленеделя». Теперь ежегодно издание будет награждать самые крепкие семьи отечественного шоу-бизнеса.  Многие номинанты появились на премии вместе со своими детьми, что вмиг превратило обычный светский вечер в большой и веселый праздник. Ведущими Family Awards стали Дмитрий и Полина Дибровы. Кстати, знаменитые супруги не только вручали награды своим коллегам, но и сами стали победителями в одной из номинаций — пара получила заветную статуэтку в категории «100% любви».  Брэндон Стоун с дочерью Луизой Некоторые гости во время вечера выходили на сцену, чтобы порадовать присутствующих своими песнями. Доминик Джокер спел вместе со своей супругой Екатериной Кокориной, а участник проекта «Голос» Брэндон Стоун — с дочерью Луизой.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net