СМИ: Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рас­ста­ва­ния с Эшто­ном Кат­че­ром в 2011-м у Де­ми Мур боль­ше не бы­ло се­рьез­ных и дли­тель­ных от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми. Мо­жет быть, по­то­му, что она сме­ни­ла ори­ен­та­цию?
Смот­реть га­ле­рею

В на­ше вре­мя од­но­по­лы­ми со­ю­за­ми сре­ди зна­ме­ни­то­стей уже ма­ло ко­го уди­вишь, и все же но­вость, по­явив­ша­я­ся на аме­ри­кан­ском пор­та­ле RadarOnline 7 но­яб­ря, име­ет все шан­сы стать сен­са­ци­он­ной.

Как пи­шут жур­на­ли­сты сай­та, 55-лет­няя гол­ли­вуд­ская звез­да за­кру­ти­ла ро­ман с 43-лет­ней серб­ской сти­лист­кой Ма­шей Ман­дзу­кой. По сло­вам ре­дак­ции, от­но­ше­ния двух жен­щин длят­ся уже два го­да.

У па­ры все се­рьез­но: Де­ми по­зна­ко­ми­ла Ма­шу со сво­и­ми тре­мя до­черь­ми, а та пред­ста­ви­ла ак­три­су сво­им де­тям. Млад­шая доч­ка Ман­дзу­ки счи­та­ет Мур сво­ей вто­рой ма­мой, а зна­ме­ни­тость про­во­дит с ней все сво­бод­ное вре­мя. Ве­ри­те ли вы по­доб­ным слу­хам?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщиной, встречается, познакомила, серьезно

:

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Фото: BDG/REX, Getty/Fotobank 58-летняя американская журналистка Мария Шрайвер, которая официально развелась с 67-летним актером Арнольдом Шварценеггером три года назад, обрела счастье в личной жизни со своим коллегой. Мария Шрайвер, с которой Арнольд Шварценеггер прожил в браке почти 25 лет и развелся после того, как стало известно о его измене жене, снова не одинока. Экс-супруга актера несколько месяцев встречается с политическим обозревателем Мэтью Даудом. «У них серьезные отношения. Вместе они около полугода, но предпочитают не афишировать свой роман», — сообщил источник американской газете New York Post. Напомним, что Арнольд Шварценнегер сейчас также не свободен. Актер впервые вышел с новой возлюбленной в свет в январе этого года. Избранницей звезды стала 38-летняя Хизер Миллиган. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net