Анна Седокова продолжает демонстрировать на фото аппетитные ягодицы и намекать на бурную личную жизнь

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Суббота 10 Ноября 2018 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва без стес­не­ния вы­кла­ды­ва­ет в со­ци­аль­ные се­ти до­воль­но от­кро­вен­ные фо­то­гра­фии, хо­тя это сму­ща­ет мно­гих ее по­клон­ни­ков. Впро­чем, ин­те­рес к ар­тист­ке от это­го толь­ко рас­тет. Смот­реть га­ле­рею

Ан­на Се­до­ко­ва не раз объ­яс­ня­ла в ин­тер­вью, что не ви­дит ни­че­го пло­хо­го в сво­их фо­то, ко­то­рые мно­гим ка­жут­ся слиш­ком от­кро­вен­ны­ми для три­жды ма­мы. У пе­ви­цы до­воль­но прин­ци­пи­аль­ная по­зи­ция по это­му во­про­су: ид­ти на по­во­ду у хей­те­ров и что-то ме­нять она не со­би­ра­ет­ся.

На днях Се­до­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме се­рию сним­ков, на ко­то­рых по­зи­ру­ет в сек­су­аль­ных по­зах на пля­же. «Лю­би­мый сфо­т­кал по­ка я спа­ла», — под­пи­са­ла ар­тист­ка один из кад­ров (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

К сло­ву, не так дав­но в СМИ по­яви­лись слу­хи о ро­мане Ан­ны с 24-лет­ним хок­ке­и­стом Ан­дре­ем Ми­ро­но­вым. Се­до­ко­ва не ста­ла дол­го со­хра­нять ин­три­гу и по­чти сра­зу про­ком­мен­ти­ро­ва­ла до­мыс­лы. «Пар­ня у ме­ня нет», — за­яви­ла зна­ме­ни­тость. 

Те­перь же пе­ви­ца вновь на­ме­ка­ет на бур­ную лич­ную жизнь, адре­суя неиз­вест­но­му муж­чине пи­кант­ные фо­то­гра­фии. По­клон­ни­ки по­пы­та­лись вы­ве­дать у Ан­ны имя ее воз­люб­лен­но­го, од­на­ко она ре­ши­ла про­игно­ри­ро­вать рас­спро­сы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Ноября 2018 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, жизнь, бурную, личную

:

Роберт Дауни-младший хотел покончить жизнь самоубийством!

На днях Роберт Дауни-младший, снявшийся в таких кинолентах, как "Железный человек" и "Шерлок Холмс", сознался, что несколько лет назад считался свою жизнь неудавшимся экспериментом. Актёр даже подумывал над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством! Бывший наркоман и алкоголик, Роберт с ужасом вспоминает былые времена. Один из самых востребованных актёров Голливуда рассказал правду о своём тёмном прошлом. Сам Роберт вспоминает, что прежде его имя было источником скандалов и тогда ему оставалось только одно - покончить с собой или попробовать снова взобраться наверх. Наркоманская жизнь засасывала Дауни-младшего, словно трясина, не оставляя ему выбора.  Самым ужасным эпизодом в жизни актёра было полуторагодичное тюремное заключение. Однако, звезда считает, что жизнь за решёткой дала ему чувство безопасности и помогла побороть тягу к наркотикам. Именно тогда он начал работу над собой и своей жизнью. Из-за этих проблем его бросила первая жена, Дебора Фальконер, от которой у актёра есть сын Индио. Правда, Роберту повезло и на своём пути он встретил Сьюзан, которая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net