Брак по дружбе: 10 звездных пар, которые приятельствовали много лет, а потом поженились

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Воскресенье 11 Ноября 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для мно­гих ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния с дав­ним дру­гом — жест­кое та­бу, ведь да­же са­мый страст­ный ро­ман мо­жет неожи­дан­но за­кон­чить­ся, а бы­лое до­ве­рие и ува­же­ние друг к дру­гу бу­дет уже не вер­нуть. В этом ма­те­ри­а­ле мы со­бра­ли звезд­ные па­ры, ко­то­рые опро­вер­га­ют эти пред­рас­суд­ки. На­ши ге­рои риск­ну­ли пре­вра­тить дол­гую друж­бу в нечто боль­шее и об­ре­ли се­мей­ное сча­стье. Ма­ло кто зна­ет, но пе­ред тем, как на­чать встре­чать­ся, су­пру­ги Рэй­чел Вайс и Дэни­ел Кр­эйг дру­жи­ли мно­го лет. Об этом Вайс рас­ска­за­ла в ин­тер­вью Marie Claire, от­ве­чая на во­прос, по­лю­би­ла ли она бу­ду­ще­го му­жа с пер­во­го взгля­да
Смот­реть га­ле­рею

Да­ле­ко не каж­дая па­ра мо­жет с уве­рен­но­стью за­явить, что лю­бовь на­ча­лась с пер­во­го взгля­да. Мно­гим тре­бу­ет­ся вре­мя, чтобы раз­гля­деть в но­вом зна­ко­мом что-то, что за­ста­ви­ло бы серд­це бить­ся силь­нее. Неко­то­рые из­вест­ные су­пру­ги по­тра­ти­ли на это несколь­ко лет: преж­де чем на­чать от­но­ше­ния, они дол­гое вре­мя дру­жи­ли. 

Да-да, мно­гие из­вест­ные па­ры при пер­вой встре­че не ощу­ти­ли пор­ха­ние ба­бо­чек в жи­во­те, за­то смог­ли быст­ро стать при­я­те­ля­ми. Воз­мож­но, они и не ду­ма­ли, что их друж­ба мо­жет стать ос­но­вой для креп­кой люб­ви и бра­ка, но судь­ба и слу­чай рас­по­ря­ди­лись ина­че.

Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер, Пе­не­ло­па Крус и Ха­вьер Бар­дем и да­же Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст — эти звез­ды сна­ча­ла бы­ли очень хо­ро­ши­ми дру­зья­ми. Они не раз стал­ки­ва­лись на ве­че­рин­ках и съем­ках, но «ис­кра» воз­ник­ла да­ле­ко не сра­зу. Эти и еще 7 звезд­ных пар — от­лич­ный при­мер то­го, что ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния не толь­ко не пор­тят друж­бу, но и укреп­ля­ют ее. Woman.ru разо­брал­ся, как раз­ви­ва­лись их лю­бов­ные ис­то­рии. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Ноября 2018 17:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отношения, звездных, дружбе, первого

:

Инсайдер: отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера ухудшились в период его работы с Леди Гагой

Выяснились новые подробности расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера. Как оказалось, фильм «Звезда родилась» все-таки стал одной из причин разрыва знаменитой пары. Но, как ни парадоксально, он же заставил их до последнего оттянуть момент окончательного расставания. Недавно выяснилось, что участие Брэдли Купера в оскароносном фильме «Звезда родилась» все-таки стало одной из причин его расставания с Ириной Шейк. Источник, близкий к паре, сказал изданию People: «Брэдли был эмоционально отстраненным во время съемок фильма ''Звезда родилась''. Они пытались спасти отношения, но все окончательно изменилось». Более того, стало известно, что Купер и Шейк к моменту выхода фильма уже договорились о разрыве, но жили вместе и ходили на мероприятия, чтобы не разрушить пиар-кампанию. Ирина пошла на это, чтобы помочь бывшему возлюбленному выиграть «Оскар» за лучшую мужскую роль. Увы, все было напрасно — картина получила награду лишь за лучшую песню. Смотреть галерею «С тех пор, как Брэдли встретил Леди Гагу, отношения с Ириной стали напряженными, но он всегда говорил ей, что просто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net