Дженнифер Гарнер, Джессика Альба и другие звезды посетили благотворительный гала-вечер Baby2Baby

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Воскресенье 11 Ноября 2018 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ка­ли­фор­нии про­шел еже­год­ный бла­го­тво­ри­тель­ный ве­чер Baby2Baby. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли гол­ли­вуд­ские звез­ды Джес­си­ка Аль­ба, Оли­вия Уайлд и мно­гие дру­гие. Смот­реть га­ле­рею

10 но­яб­ря в Кал­вер-Си­ти шта­та Ка­ли­фор­ния в оче­ред­ной раз со­сто­ял­ся бла­го­тво­ри­тель­ный га­ла-ве­чер Baby2Baby. Еже­год­но это ме­ро­при­я­тие по­се­ща­ют звез­ды, го­то­вые под­дер­жать ор­га­ни­за­цию, за­ни­ма­ю­щу­ю­ся по­мо­щью де­тям.

В этом го­ду на крас­ной до­рож­ке по­зи­ро­ва­ли Джес­си­ка Аль­ба, Джен­ни­фер Гар­нер, Оли­вия Уайлд, Оли­вия Кал­по, Джен­на Де­ван и мно­гие дру­гие.

Ин­те­рес­но, что по­чти все зна­ме­ни­тые мод­ни­цы от­да­ли пред­по­чте­ние на­ря­дам чер­но­го цве­та. Так, Джен­ни­фер Гар­нер сде­ла­ла став­ку на при­та­лен­ное пла­тье без ру­ка­вов и с де­коль­те. А Оли­вия Уайлд вы­бра­ла ко­стюм-смо­кинг и сног­сши­ба­тель­но в нем вы­гля­де­ла.

Лес­ли Манн, Би­зи Филиппс и неко­то­рые дру­гие го­стьи не ста­ли под­дер­жи­вать тренд и на крас­ной до­рож­ке про­де­мон­стри­ро­ва­ли аут­фи­ты свет­лых от­тен­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Ноября 2018 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, оливия, благотворительный, звезды

:

Оливия Палермо пленила роскошным нарядом, пленившим сердце не одной модницы! Фото

Яркая модница Оливия Палермо не могла пропустить такое важное событие в мире fashion-индустрии, как Неделя высокой моды в Париже. Конечно же, звезда посетила несколько показов, на которых продемонстрировала шикарные lookи. Один из ее модных экспериментов стилисты назвали лучшим.Так, звезда выбрала простую водолазку пудрово-розового оттенка, которая послужила прекрасной основой для яркого цветочного принта. Прямая миди-юбка Fendi с прозрачной вставкой и необычным цветочным принтом в красно-синих тонах великолепно сочеталась с длинным красным пальто Fendi, изюминкой которого стал предельный минимализм кроя при невероятно ярком, почти "мультяшном" принте. Черные босоножки и вечерний макияж в лиловой гамме завершили облик Оливии.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net