Эмбер Херд, Искра Лоуренс и другие звезды узнали имена самых влиятельных женщин по версии американского Glamour

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Вторник 13 Ноября 2018 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 но­яб­ря в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась еже­год­ная пре­мия «Жен­щи­на го­да» по вер­сии аме­ри­кан­ско­го жур­на­ла Glamour. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Эм­бер Херд, Крис­си Тей­ген, Ви­о­ла Дэ­вис и мно­гие дру­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла. Смот­реть га­ле­рею


2018 год под­хо­дит к кон­цу — это зна­чит, что по­ра узна­вать име­на са­мых яр­ких, вли­я­тель­ных и по­пуляр­ных лю­дей в раз­ных об­ла­стях. В ми­нув­ший по­не­дель­ник ито­ги под­вел аме­ри­кан­ский жур­нал Glamour, про­ве­дя це­ре­мо­нию «Жен­щи­на го­да — 2018».

Ков­ро­вая до­рож­ка пест­ри­ла зна­ме­ни­то­стя­ми — це­ре­мо­нию на­граж­де­ния по­се­ти­ли ак­три­сы Эм­бер Херд и Эн­ди МакДауэлл, глав­ный ре­дак­тор аме­ри­кан­ско­го из­да­ния Vogue Ан­на Вин­тур, мо­дель Эшли Грэм и мно­гие дру­гие.

По­бе­ди­тель­ни­ца­ми ста­ли са­мые силь­ные и вли­я­тель­ные жен­щи­ны, вдох­но­вив­шие мно­гих лю­дей сво­им лич­ным при­ме­ром.

В их чис­ло во­шли мо­дель Крис­си Тей­ген, ак­три­са Ви­о­ла Дэ­вис, пе­ви­ца Жа­нель Монэ, се­на­тор США Ка­ма­ла Хар­рис, пра­во­за­щит­ни­ца Ма­нал Аш-Ша­риф, груп­па ак­ти­ви­сток дви­же­ния «Мар­ша за на­ши жиз­ни», а так­же Бет­ти Райд Со­с­кин — рейн­джер Служ­бы на­цио­наль­ных пар­ков США.

Ин­те­рес­ная тен­ден­ция пре­мии это­го го­да — на­ря­ды бе­ло­го цве­та. Мно­гие звез­ды от­да­ли пред­по­чте­ние имен­но бе­ло­снеж­ным об­ра­зам. Мо­жет быть, это ка­кой-то но­вый сим­вол жен­ской си­лы и вли­я­тель­но­сти?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Ноября 2018 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмбер, другие, американского, glamour

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net