Энрике Иглесиас показал поклонникам, как проводит время с подросшими двойняшкам

Видео по теме:

Понедельник 19 Ноября 2018 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да Ан­на Кур­ни­ко­ва и Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ли ро­ди­те­ля­ми двой­ня­шек. Зна­ме­ни­то­сти крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ют сво­их ма­лы­шей СМИ и по­клон­ни­кам, од­на­ко на днях гор­дый отец вы­ло­жил в Ин­ста­грам тро­га­тель­ное ви­део с сы­ном и доч­кой.  Смот­реть га­ле­рею

36-лет­няя Ан­на Кур­ни­ко­ва и 43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ли ро­ди­те­ля­ми двой­ня­шек в де­каб­ре 2017 го­да. Бе­ре­мен­ность тен­ни­сист­ки дер­жа­лась в стро­жай­шем сек­ре­те, и ни­кто из жур­на­ли­стов да­же не до­га­ды­вал­ся о ее ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Мо­ло­дые ро­ди­те­ли Лю­си и Ни­ко­ла­са ред­ко де­лят­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми их фо­то­гра­фи­я­ми. Од­на­ко недав­но Эн­ри­ке вы­ло­жил в Ин­ста­грам ви­део, на ко­то­ром ка­та­ет ма­лы­шей на ка­че­лях.

Счаст­ли­вый па­па кор­чит им ро­жи­цы и ра­дост­но улы­ба­ет­ся — нет со­мне­ний, что пе­вец по-на­сто­я­ще­му на­сла­жда­ет­ся ро­лью от­ца.

Недав­но Иг­ле­си­ас рас­крыл неко­то­рые по­дроб­но­сти их с Кур­ни­ко­вой от­но­ше­ний. Пе­вец рас­ска­зал, что по­сле рож­де­ния де­тей они ста­ли го­раз­до ча­ще за­ни­мать­ся сек­сом, а в ро­ли ма­те­ри про­слав­лен­ная спортс­мен­ка, по мне­нию ее му­жа, вы­гля­дит еще сек­су­аль­нее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Ноября 2018 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, поклонникам, стали

:

Энрике Иглесиас рассмешил своих детей и даже поклонников забавной пантомимой. Фото

43-летний Энрике Иглесиас недавно вернулся из мирового турне по Европе. В этом путешествии его сопровождала Анна Курникова, а вот близнецы, Николас и Люси, остались дома, на попечение бабушек и нянь. Когда же певец вернулся, первым делом он выложил в Instagram пост о своих детях.На видео Энрике веселит Николаса и Люси, разыгрывая перед ними забавную пантомиму. Дети смеются до слез, наблюдая за папой и пытаются повторять его движения. Как отмечает в комментариях Иглесиас, на этом видео можно отыскать не двух, а трех детей, подразумевая, что он и сам ведет себя соответственно. К слову, с появлением близнецов на свет, Иглесиас стал чаще делиться в Сети подробностями своей жизни и даже говорить правду в интервью. Обычно мужчина отшучивался и заведомо давал журналистам ложную информацию о себе, чтобы отбить у них охоту интересоваться его личной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net