Энрике Иглесиас показал, как быстро повзрослели его дети от Анны Курниковой. Фото

Видео по теме:

Вторник 20 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ра­ет­ся по­свя­щать все свое сво­бод­ное вре­мя де­тям - 11-ме­сяч­ных близ­не­цам Лю­си и Ни­ко­ла­су. В недав­нем ин­тер­вью пе­вец при­знал­ся, что стал то­ро­пить­ся "убе­жать" с ра­бо­ты по­быст­рее, чтобы уви­деть дочь и сы­на по­ско­рее. Ни­ка­кие га­стро­ли и рас­сто­я­ния не мо­гут по­ме­шать муж­чине в стрем­ле­нии об­щать­ся со сво­и­ми ма­лы­ша­ми. На днях в Instagram пев­ца по­яви­лось тро­га­тель­ное ви­део, ко­то­рое по­лу­чи­ло за­бав­ный ком­мен­та­рий от звез­ды: "Вос­крес­ная шко­ла".

В ко­рот­ком ро­ли­ке Иг­ле­си­ас за­бав­ля­ет­ся с Ни­ко­ла­сом и Лю­си, ка­тая их на дет­ских ка­че­лях.  Де­воч­ка ве­се­ло сме­ет­ся в от­вет на крив­ля­ния сво­е­го па­пы, а вот сын со­сре­до­то­чен­но смот­рит на от­ца и ка­жет­ся бо­лее се­рьез­ным в срав­не­нии со сво­ей сест­рой. Опе­ра­то­ром вы­сту­па­ет Ан­на Кур­ни­ко­ва, ко­то­рая ком­мен­ти­ру­ет про­ис­хо­дя­щее. Су­дя по все­му, вос­кре­се­нье в кру­гу се­мьи уда­лось. Сам же пе­вец от­ме­ча­ет, что счи­та­ет Ан­ну су­пер­ма­мой, гля­дя на то, как вир­ту­оз­но она успе­ва­ет за­бо­тить­ся сра­зу о двух ма­лы­шах, прак­ти­че­ски не при­бе­гая к по­мо­щи дру­гих лю­дей.  







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: иглесиас, энрике, певец, повзрослели

:

Энрике Иглесиас рассмешил своих детей и даже поклонников забавной пантомимой. Фото

43-летний Энрике Иглесиас недавно вернулся из мирового турне по Европе. В этом путешествии его сопровождала Анна Курникова, а вот близнецы, Николас и Люси, остались дома, на попечение бабушек и нянь. Когда же певец вернулся, первым делом он выложил в Instagram пост о своих детях.На видео Энрике веселит Николаса и Люси, разыгрывая перед ними забавную пантомиму. Дети смеются до слез, наблюдая за папой и пытаются повторять его движения. Как отмечает в комментариях Иглесиас, на этом видео можно отыскать не двух, а трех детей, подразумевая, что он и сам ведет себя соответственно. К слову, с появлением близнецов на свет, Иглесиас стал чаще делиться в Сети подробностями своей жизни и даже говорить правду в интервью. Обычно мужчина отшучивался и заведомо давал журналистам ложную информацию о себе, чтобы отбить у них охоту интересоваться его личной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net