Опасно короткая юбка подчеркнула худые ноги трижды мамы Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 22 Ноября 2018 08:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сре­ду 21 но­яб­ря 36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон по­се­ти­ла ка­фед­ру пси­хо­ло­гии и язы­ко­вых на­ук в Ла­бо­ра­то­рии ней­ро­на­у­ки. Для это­го вы­хо­да в свет гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­бра­ла на­ряд, при­влек­ший осо­бое вни­ма­ние к ее строй­ным но­гам. 
Смот­реть га­ле­рею

Боль­ше по­лу­го­да на­зад Кейт Мид­дл­тон ста­ла ма­те­рью в тре­тий раз. По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи за­ме­ти­ли, что по­сле тре­тьих ро­дов гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская до­воль­но быст­ро при­шла в фор­му. Бо­лее то­го, су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма, су­дя по все­му, ре­ши­ла не оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том и ста­ла да­же ху­дее, чем до бе­ре­мен­но­сти. Да­ле­ко не всем фа­на­там Кейт нра­вит­ся сей­час ее фигу­ра. К то­му же, по мне­нию неко­то­рых, из-за рез­ко­го по­ху­де­ния Мид­дл­тон ста­ла вы­гля­деть стар­ше. 

На днях гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­се­ти­ла ка­фед­ру пси­хо­ло­гии и язы­ко­вых на­ук в Ла­бо­ра­то­рии ней­ро­на­у­ки в на­ря­де, из-за ко­то­ро­го все вновь при­ня­лись об­суж­дать ее фигу­ру. 

Бор­до­вый пи­джак и до­воль­но ко­рот­кая юб­ка в тон под­черк­ну­ли строй­ные но­ги Кейт. Об­раз до­пол­ни­ли плот­ные чер­ные кол­гот­ки. По мне­нию за­ру­беж­ных ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей Мид­дл­тон по­ра за­быть о стро­гих ди­е­тах, по­сколь­ку ее ху­до­ба уже ста­но­вит­ся нездо­ро­вой. По слу­хам, сей­час же­на прин­ца Уи­лья­ма ве­сит все­го 43 ки­ло­грам­ма при ро­сте 175 сан­ти­мет­ров.

А вы со­глас­ны с мне­ни­ем по­клон­ни­ков гер­цо­ги­ни Кэтрин?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 23 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Ноября 2018 08:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, кембриджская, стала

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net