«Все изменилось в лучшую сторону»: после женитьбы на Алене Гавриловой Эмин Агаларов перестал искать приключения

Видео по теме:

Четверг 22 Ноября 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В июле это­го го­да Эмин Ага­ла­ров же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Алене Гав­ри­ло­вой. На днях 38-лет­ний пе­вец и биз­нес­мен рас­ска­зал, ка­кие из­ме­не­ния про­изо­шли в его жиз­ни по­сле свадь­бы. Смот­реть га­ле­рею

Че­ты­ре ме­ся­ца на­зад Эмин Ага­ла­ров со­че­тал­ся бра­ком с Але­ной Гав­ри­ло­вой. Влюб­лен­ные устро­и­ли пыш­ную свадь­бу в за­го­род­ном гольф-клу­бе, ко­то­рый при­над­ле­жит се­мье ар­ти­ста и пред­при­ни­ма­те­ля. Недав­но ис­пол­ни­тель хи­та «Ря­дом проснуть­ся» при­знал­ся, что его из­бран­ни­ца меч­та­ла о скром­ном празд­ни­ке за гра­ни­цей. Ко­гда же бу­ду­щие муж и же­на по­ня­ли, что у них око­ло двух­сот близ­ких дру­зей, то ре­ши­ли ор­га­ни­зо­вать тор­же­ство в Рос­сии.

«Но де­лать свадь­бу не пыш­ной и не кра­си­вой в мо­ем слу­чае бы­ло бы стран­но, лю­ди бы оза­да­чи­лись во­про­сом: ''Мо­жет, у Эми­на сей­час тя­же­лое финан­со­вое по­ло­же­ние? Или он про­сто не лю­бит свою же­ну?''. Нет уж. Празд­ник так празд­ник», — по­де­лил­ся ар­тист с из­да­ни­ем Tele.ru.

По сло­вам Ага­ла­ро­ва, по­сле же­нить­бы его жизнь «из­ме­ни­лась в луч­шую сто­ро­ну».

«Ко­гда че­ло­век один, осо­бен­но ес­ли у него мой ха­рак­тер, он каж­дый ве­чер по­сле ра­бо­ты ищет се­бе при­клю­че­ний. И это непре­мен­но ска­зы­ва­ет­ся на его ре­жи­ме и в ко­неч­ном сче­те — на здо­ро­вье и ра­бо­то­спо­соб­но­сти», — объ­яс­нил пред­при­ни­ма­тель. Эмин так­же от­ме­тил, что меч­та­ет о боль­шой се­мье и счи­та­ет непра­виль­ным за­во­дить де­тей вне бра­ка.

Кста­ти, бук­валь­но через па­ру ме­ся­цев в се­мье Ага­ла­ро­ва и Гав­ри­ло­вой ожи­да­ет­ся по­пол­не­ние. Не так дав­но ис­точ­ни­ки из окру­же­ния су­пру­гов со­об­щи­ли рос­сий­ским жур­на­ли­стам, что Але­на ждет де­воч­ку.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Ноября 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гавриловой, агаларов, женитьбы, семье

:

Эмин Агаларов с супругой, Юлия Барановская и другие звезды поздравили сеть ресторанов Nobu с 10-летием

11 апреля в ресторане Nobu на Большой Дмитровке прошел гала-ужин в честь десятилетия с момента открытия первого ресторана сети в России. Мероприятие посетили Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, Иосиф Пригожин и другие звезды.  Эмин Агаларов 10 лет назад в России открылся первый ресторан всемирно известной сети Nobu. По случаю юбилея 11 апреля в одном из заведений прошел гала-ужин, который посетили многие звезды.Так, за столиками были замечены Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Иосиф Пригожин, Стелла Аминова, Андрей Фомин, Алексей Гарбер и другие селебрити. Юлия Барановская Гастрономический ужин прошел с участием корпоративного шефа Nobu Эрве Курту и первой женщины-шефа в империи Nobu Элени Маноусоу, которые лично представили блюда из специального меню вечера. Смотреть галерею Во время ужина также можно было попробовать любимое блюдо Роберта де Ниро — черную треску с юзу мисо соусом. Бармены подавали легендарный коктейль сети Champagne 95, а за музыкальное сопровождение отвечал Саша Орлов. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net