Брутальный Дуэйн «Скала» Джонсон просто тает рядом с дочерью и позволяет ей разрисовывать свое лицо

Видео по теме:

Четверг 22 Ноября 2018 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­ний Ду­эйн Джон­сон пред­ста­ет в об­ра­зе «Ска­лы» толь­ко на экране. Как ока­за­лось, до­ма он доб­рый и лю­бя­щий па­па, ко­то­рый поз­во­ля­ет де­тям лю­бые ша­ло­сти.  Смот­реть га­ле­рею

Ду­эйн Джон­сон, чье су­ро­вое вы­ра­же­ние ли­ца и гру­да сталь­ных мышц за­став­ля­ют окру­жа­ю­щих ес­ли не бо­ять­ся ак­те­ра, то ува­жать, до­ма из­бав­ля­ет­ся от об­ра­за бру­таль­но­го ма­чо. В этом мы мо­жем убе­дить­ся, взгля­нув на но­вую фо­то­гра­фию в его Ин­ста­гра­ме.

На ней рес­тлер пы­та­ет­ся до­есть свой зав­трак, по­ка его 2-лет­няя дочь Джа­з­зи (пол­ное имя де­воч­ки — Жас­мин) раз­ри­со­вы­ва­ет ему ли­цо. Ду­эйн рас­ска­зал под­пис­чи­кам, что де­воч­ка сна­ча­ла хо­те­ла рас­кра­сить его но­ги, но он преду­смот­ри­тель­но успел обуть­ся. То­гда ма­лень­кая Джа­з­зи ре­ши­ла ис­поль­зо­вать в ка­че­стве хол­ста ли­цо сво­е­го па­пы.

«Лад­но, толь­ко вы­бе­ри му­же­ствен­ные цве­та, ко­то­рые ме­ня укра­сят! Я не мо­гу ча­сто го­во­рить ей ''нет'', ведь у ме­ня су­ма­сшед­ший гра­фик. Но как же я люб­лю та­кие мо­мен­ты», — на­пи­сал под сним­ком Джон­сон.

Ак­тер и его по­дру­га Ло­рен Хэ­ши­ан, по­ми­мо Джа­з­зи, рас­тят еще и млад­шую дочь Ти­а­ну, ко­то­рая ро­ди­лась в этом го­ду. От пер­во­го бра­ка с Дэни Гар­си­ей у «Ска­лы» есть и уже по­чти взрос­лая на­след­ни­ца — 17-лет­няя Си­мон Алек­сандра. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Ноября 2018 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дуэйн, джонсон, позволяет, джаззи

:

Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз и сразу показал малышку

На днях у 45-летнего Дуэйна Джонсона  и его 33-летней возлюбленной Лорен Хэшиан родилась дочь. Актер опубликовал в Сети трогательное фото с крошечной девочкой. 17 апреля 2018 года в семье Дуэйна Джонсона произошло радостное событие. Актриса Лорен Хэшиан подарила «Скале» дочь, которую назвали Тиана Джия. Малышка — второй общий ребенок пары. Первая дочь — Жасмин — появилась на свет в 2015 году. Для Джонсона девочка стала третьим ребенком. У актера есть еще 16-летняя дочь Симон Александра от экс-супруги Дэни Гарсиа. 23 апреля 2018 года Дуэйн Джонсон поделился радостной новостью с фолловерами на своей странице в Инстаграме. Актер выложил фотографию, на которой прижимает крошечную малышку к своему мускулистому торсу. Дуэйн также рассказал, что присутствовал на родах и теперь еще больше восхищается своей возлюбленной и всеми женщинами мира. Пользователей Сети восхитил снимок актера. «Поздравляю!», «Как мило», «Она прекрасна. Мои поздравления маме и папе», — комментировали публикацию актера подписчики. Мы присоединяемся к поздравлениям интернет-пользователей и желаем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net