Тодоренко и Топалов раскрыли подробности предстоящей свадьбы

Видео по теме:

Суббота 24 Ноября 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов не толь­ко с нетер­пе­ни­ем ждут по­пол­не­ния в се­мье, но и ак­тив­но го­то­вят­ся к свадь­бе. В но­вом ин­тер­вью счаст­ли­вая неве­ста рас­ска­за­ла, о ка­ком тор­же­стве она меч­та­ет.  Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов по­лу­чи­ли зва­ние «Па­ра го­да». И это аб­со­лют­но за­слу­жен­но. По­след­ние несколь­ко ме­ся­цев все рос­сий­ские СМИ ак­тив­но сле­дят за их от­но­ше­ни­я­ми. Сей­час теле­ве­ду­щая уже го­то­вит­ся ро­дить, но это да­ле­ко не един­ствен­ная ее за­бо­та. Так­же То­до­рен­ко ак­тив­но пла­ни­ру­ет бу­ду­щую свадь­бу с То­па­ло­вым. В про­грам­ме «Од­на­жды» Ре­ги­на рас­ска­за­ла о том, ка­ким ви­дит это тор­же­ство. 

«Хо­чет­ся ве­се­лую одес­скую свадь­бу, со­брать всех род­ствен­ни­ков и дру­зей. При­гла­сить че­ло­век 50 са­мых близ­ких и, воз­мож­но, уехать ку­да-то на ост­ров, и там пля­сать до упа­ду, до утра», — при­зна­лась То­до­рен­ко.

Су­дя по все­му, она со­вер­шен­но не пла­ни­ру­ет де­лать из свадь­бы шоу. Впро­чем, в этом нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го. Свои от­но­ше­ния Ре­ги­на и Влад скры­ва­ли от прес­сы на про­тя­же­нии прак­ти­че­ски це­ло­го го­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Ноября 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, топалов, регина, свадьбы

:

Стало известно имя тайного возлюбленного Регины Тодоренко

25-летняя ведущая программы «Орел и решка» предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Регина Тодоренко не одинока — один из друзей красавицы рассекретил ее бойфренда. Правда, замуж за возлюбленного она не спешит. Регина Тодоренко получила широкую популярность благодаря телепроекту «Орел и Решка», в рамках которого она вместе с соведущим путешествует по всему миру. Не так давно стартовали съемки очередного сезона программы — белокурая одесситка отправилась в кругосветное путешествие, в рамках которого за 10 месяцев она посетит 37 стран и 45 городов. Параллельно девушка записывает первый сольный альбом. Казалось бы, при таком жестком рабочем ритме о личной жизни говорить не приходится. Однако в жизни Регины Тодоренко есть любимый мужчина, отношения с которым она старается скрывать. По данным журнала StarHit, бойфренд актрисы — 23-летний шоумен и продюсер Никита Трякин. «Они познакомились во время учебы в университете в Киеве. Она училась на курс старше. Ребята быстро подружились: у обоих прекрасное чувство юмора, креативные, целеустремленные. Позже...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net