Бывшая домработница Виктории Бони подает на нее в суд из-за угроз в свой адрес

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Понедельник 26 Ноября 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал с про­па­жей круп­ной сум­мы де­нег из до­ма Вик­то­рии Бо­ни не ути­ха­ет. На этот раз дом­ра­бот­ни­ца, ко­то­рую мо­дель об­ви­ня­ла в кра­же 50 ты­сяч ев­ро, рас­ска­за­ла, что хо­чет по­дать на быв­шую хо­зяй­ку в суд из-за то­го, что та ей угро­жа­ла. Смот­реть га­ле­рею

Еще недав­но мы рас­ска­зы­ва­ли о том, что Вик­то­рия Бо­ня пуб­лич­но об­ви­ни­ла свою дом­ра­бот­ни­цу Ла­ри­су Ха­ни­е­ву в во­ров­стве. То­гда теле­ве­ду­щая ре­ши­ла про­ве­рить по­мощ­ни­цу на де­тек­то­ре лжи, ко­то­рый по­ка­зал, что та де­нег не бра­ла. По­сле это­го Вик­то­рия несколь­ко раз при­но­си­ла свои из­ви­не­ния экс-дом­ра­бот­ни­це, и, ка­за­лось, кон­фликт был ис­чер­пан.

Од­на­ко бук­валь­но на днях по­мощ­ни­ца звез­ды вновь да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что не со­би­ра­ет­ся про­щать Боне необос­но­ван­ные об­ви­не­ния. В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том но­вост­но­го пор­та­ла «Кав­каз. Ре­а­лии» Ла­ри­са при­зна­лась, что теле­ве­ду­щая ей угро­жа­ла.

«Она мне в труб­ку кри­ча­ла: ''Я те­бя по­са­жу, я те­бе жизнь так по­ло­маю, что ты ни­где боль­ше не най­дешь ра­бо­ту''», — ци­ти­ру­ет Ха­ни­е­ву из­да­ние.

Воз­му­щен­ная жен­щи­на от­ме­ти­ла, что не го­то­ва про­сто за­быть обид­ные сло­ва в свой адрес. Ла­ри­са под­черк­ну­ла, что бу­дет от­ста­и­вать свои честь и до­сто­ин­ство в су­де. Экс-дом­ра­бот­ни­ца звез­ды уже на­ня­ла адво­ка­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Ноября 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адрес, виктории, домработница, бывшая

:

Поклонники Виктории Дайнеко одобрили ее честное фото в купальнике

32-летняя Виктория Дайнеко опубликовала фотографию из солнечного Майами. Подписчики тут же разглядели на теле певицы целлюлит. Не так давно певец всея Руси Алексей Воробьев высказался по поводу своей бывшей возлюбленной Виктории Дайнеко. «Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой. У Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса», — заявил Алексей Воробьев (будто он все попы перетрогал). Но, кажется, с его заявлением согласны далеко не все. Дайнеко выложила самое обыкновенное фото в купальнике — певица сбежала из по-осеннему холодной Москвы в солнечный Майами. Фолловеры Вики сумели разглядеть на бедрах артистки… целлюлит! «Ой, какая у вас фигура рыхлая», — писали злопыхатели в комментариях. Виктория на едкие замечания фолловеров не реагирует, тем более, что позитивных комментариев ей прилетело все же намного больше. «Естественная красота...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net