Бывшая домработница Виктории Бони подает на нее в суд из-за угроз в свой адрес

Видео по теме:

Средь бела дня 20.08.12

Макияж Виктории Боня.

Видеоблог: Мейк-ап Виктории Колосовой

Fashion Channel / MBFWK: показ Ольги и Виктории Боровик

Фрагмент лекции-семинара Виктории ПреобРАженской

Понедельник 26 Ноября 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал с про­па­жей круп­ной сум­мы де­нег из до­ма Вик­то­рии Бо­ни не ути­ха­ет. На этот раз дом­ра­бот­ни­ца, ко­то­рую мо­дель об­ви­ня­ла в кра­же 50 ты­сяч ев­ро, рас­ска­за­ла, что хо­чет по­дать на быв­шую хо­зяй­ку в суд из-за то­го, что та ей угро­жа­ла. Смот­реть га­ле­рею

Еще недав­но мы рас­ска­зы­ва­ли о том, что Вик­то­рия Бо­ня пуб­лич­но об­ви­ни­ла свою дом­ра­бот­ни­цу Ла­ри­су Ха­ни­е­ву в во­ров­стве. То­гда теле­ве­ду­щая ре­ши­ла про­ве­рить по­мощ­ни­цу на де­тек­то­ре лжи, ко­то­рый по­ка­зал, что та де­нег не бра­ла. По­сле это­го Вик­то­рия несколь­ко раз при­но­си­ла свои из­ви­не­ния экс-дом­ра­бот­ни­це, и, ка­за­лось, кон­фликт был ис­чер­пан.

Од­на­ко бук­валь­но на днях по­мощ­ни­ца звез­ды вновь да­ла ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что не со­би­ра­ет­ся про­щать Боне необос­но­ван­ные об­ви­не­ния. В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том но­вост­но­го пор­та­ла «Кав­каз. Ре­а­лии» Ла­ри­са при­зна­лась, что теле­ве­ду­щая ей угро­жа­ла.

«Она мне в труб­ку кри­ча­ла: ''Я те­бя по­са­жу, я те­бе жизнь так по­ло­маю, что ты ни­где боль­ше не най­дешь ра­бо­ту''», — ци­ти­ру­ет Ха­ни­е­ву из­да­ние.

Воз­му­щен­ная жен­щи­на от­ме­ти­ла, что не го­то­ва про­сто за­быть обид­ные сло­ва в свой адрес. Ла­ри­са под­черк­ну­ла, что бу­дет от­ста­и­вать свои честь и до­сто­ин­ство в су­де. Экс-дом­ра­бот­ни­ца звез­ды уже на­ня­ла адво­ка­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Ноября 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адрес, виктории, домработница, бывшая

:

Дэвид Бекхем мог изменить Виктории? Интересные факты.

На днях поклонники звёздной пары Бекхэмов взволновались не на шутку! По миру прошёл слух, что Дэвид Бекхэм изменил своей любимой жене с певицей Кэтрин Дженкис! Однако сама Кэтрин поспешила рассеять странные слухи о её отношениях с сексуальным футболистом, написав в своём Твиттере, что эти сплетни заставили её ужаснуться. На самом деле никакого романа у них не было и адвокаты Дженкис советуют подать ей в суд на распространителя сплетен.  Так же белокурая красавица отметила, что видела Дэвида только два раза в жизни - в одном из клубов в Уэст Энде и на мероприятии Military Awards два года назад.  Многие фанаты Кэтрин поддержали её, заявив, что ни разу не слушали о интрижке мужа Виктории с их 32-летней любимицей.  Ну а сам Дэвид даже не соизволил ничего сообщить по этому поводу, переложив всю ответственность на адвокатов, которые сообщили, что им частенько приходится иметь дело с такого рода информацией, тем более совсем недавно они боролись со слухом, будто мистер Бекхэм был найдет мёртвым.  Фото: www.tmz.com Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net