25-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина стала женой 49-летнего короля Малайзии

Видео по теме:

Понедельник 26 Ноября 2018 23:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Москве со­сто­я­лась од­на из са­мых необыч­ных сва­деб это­го го­да. На­ша со­оте­че­ствен­ни­ца и по­бе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са кра­со­ты ста­ла же­ной ма­лай­зий­ско­го мо­нар­ха. Смот­реть га­ле­рею

По дан­ным се­те­во­го из­да­ния Islam News, 22 но­яб­ря в Barvikha Concert Hall по­бе­ди­тель­ни­ца ти­ту­ла «Мисс Москва» 2015 го­да Ок­са­на Во­е­во­ди­на и ко­роль Ма­лай­зии Му­хам­мад V сыг­ра­ли свадь­бу. Тор­же­ствен­ное ме­ро­при­я­тие бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но со­глас­но му­суль­ман­ским тра­ди­ци­ям: в этот ве­чер по­да­ва­ли толь­ко ха­ляль­ную еду и без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки.

Ин­те­рес­но, что ко­роль вы­брал для це­ре­мо­нии тра­ди­ци­он­ный ма­лай­зий­ский на­ряд, а его неве­ста предста­ла пе­ред го­стя­ми в пыш­ном бе­ло­снеж­ном пла­тье и фа­те.

Как со­об­ща­ет пор­тал Rakyatku News, за несколь­ко ме­ся­цев до вступ­ле­ния в брак Ок­са­на Во­е­во­ди­на при­ня­ла ис­лам, а так­же имя Ри­ха­на. В 2015 го­ду де­вуш­ка ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мисс Москва». Ко­роль Му­хам­мад V был же­нат на ма­лай­зий­ке, од­на­ко раз­вел­ся в 2008 го­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Ноября 2018 23:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводина, стала, король, летняя

:

Мисс Мира 2012 стала китаянка

Мисс Мира 2012 стала китаянка В жесткой конкуренции и борьбе за титул Мисс Мира 2012 победу одержала 23-летняя жительница Китая. Ю Венся стала второй китаянкой, которая удостоилась такого высокого титула. В 2007 году ее соотечественница Чжан Жилин впервые стала Мисс Мира.В жесткой конкуренции и борьбе за титул Мисс Мира 2012 победу одержала 23-летняя жительница Китая. Ю Венься стала второй китаянкой, которая удостоилась такого высокого титула. В 2007 году ее соотечественница Чжан Жилин впервые  стала Мисс Мира. Победительницу короновала Мисс Мира 2011 года жительница Венесуэлы Ивиан Лунасол Саркос Колменарес. О первой красавице мира известно немногое. Ю Венься получила музыкальное образование по классу фортепиано и после завершения карьеры модели собирается преподавать музыку и работать с детьми. На втором месте конкурса – представительница Великобритании валлийка Элизабет Моулдс. Третьей стала жительница Австралии Мишель Кахавати. Елизавета Голованова, которая представляла Россию в этом конкурсе, к сожалению, не прошла в финал. Конкурс красоты мирового масштаба впервые...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net