Король Малайзии женился на 25-летней российской модели

Видео по теме:

ВСЕ НА SOVMUSIC.RU -5000 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН АНДРЕЙ ЛАДО

Король и Шут-Дагон(СДК МАИ,20 сентября,2008г)

Показ своей коллекции моды Екатерины Король

Обзор на игру "Щелкунчик и крысиный король" (Maddyson)

Андре Тан. Парики Король Натали. 95 квартал.

Среда 28 Ноября 2018 02:09 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роль Ма­лай­зии же­нил­ся на 25-лет­ней рос­сий­ской мо­де­ли

28.11.2018 02:09

Ес­ли за­муж, то за ко­ро­ля! В ми­нув­шие вы­ход­ные в Barvikha Concert Hall со­сто­я­лась свадь­ба 49-лет­не­го ко­ро­ля Ма­лай­зии и 25-лет­ней об­ла­да­тель­ни­цы ти­ту­ла «Мисс Москва — 2015».

Это со­бы­тие ши­ро­ко в СМИ не осве­ща­лось, и уви­деть ред­кие кад­ры с празд­но­ва­ния мож­но лишь в со­ци­аль­ных се­тях. На сним­ках неве­ста, Ок­са­на Во­е­во­ди­на, по­зи­ру­ет в бе­ло­снеж­ном пла­тье, же­них — Му­хам­мад V — в тра­ди­ци­он­ном ко­стю­ме.

Из­вест­но, что по­лу­чив пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, Ок­са­на при­ня­ла му­суль­ман­ство и взя­ла но­вое имя — Ри­ха­на.

Ко­ролев­ский ти­тул мо­дель по­сле бра­ко­со­че­та­ния не по­лу­чи­ла: по за­ко­нам стра­ны на него мог­ла пре­тен­до­вать лишь уро­жен­ка Ма­лай­зии.

Где со­сто­я­лось зна­ком­ство ко­ро­ля с рос­сий­ской мо­де­лью, не из­вест­но. В 2015-м Ок­са­на по­бе­ди­ла на кон­кур­се «Мисс Москва» в воз­расте 22 лет, по­сле че­го учи­лась в РГЭУ име­ни Пле­ха­но­ва и ра­бо­та­ла мо­де­лью за гра­ни­цей.

Сре­ди увле­че­ний Ок­са­ны — фо­то­гра­фия, ди­зайн одеж­ды и ак­сес­су­а­ров.

Из­вест­но, что ра­нее ко­роль уже был же­нат, офи­ци­аль­но офор­мив раз­вод в 2008 го­ду. На­след­ни­ков в бра­ке у него не по­яви­лось.

Впро­чем, да­же ес­ли у них с Ок­са­ной ро­дит­ся ре­бе­нок — это не га­ран­ти­ру­ет ему по­лу­че­ние пре­сто­ла.

В Ма­лай­зии ко­роль из­би­ра­ет­ся, при­чем, на опре­де­лен­ный срок. Прав­ле­ние Му­хам­ма­да V про­длит­ся до 2021 го­да.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: свадь­ба

Ис­точ­ник: MirFactov

Среда 28 Ноября 2018 02:09 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малайзии, король, российской, летней

:

Встречаем новых короля и королеву Бельгии: церемония коронации

21 июля король Бельгии Альберт II отрекся от престола в пользу сына — 53-летнего принца Филиппа. Первой поздравила нового короля супруга — 40-летняя принцесса Матильда. В минувшее воскресенье бельгийцы отмечали важное событие: на престол взошли новые король и королева — принц Филипп и принцесса Матильда. Официальная церемония «смены поколений» прошла в королевском дворце в Брюсселе при участии премьер-министра страны Элио Ди Рупо и членов королевской семьи. «Поддержите будущего короля Филиппа и будущую королеву Матильду вашими активными действиями. Это прекрасная пара, служащая нашей стране, и я в них полностью уверен», - сказал теперь уже бывший король Альберт II после подписания государственного акта об отречении от престола. После таких слов королева Паола не смогла сдержать слез, и принцессе Матильде пришлось успокаивать свекровь. Новая королева в этот день трижды появилась на публике. На гражданской церемонии во дворце и католической - в соборе Святых Михаила и Гудулы - Матильда была в белом платье ниже колен, а завершали образ шляпка цвета чайной розы...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net