«Оксимирон согласился на фейстюн?»: в Сети обсуждают неумелую ретушь Натальи Рудовой

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Среда 28 Ноября 2018 21:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в Москве со­сто­ял­ся сов­мест­ный кон­церт Ба­сты, Ок­си­ми­ро­на и Noize MC в под­держ­ку рэпе­ра Хас­ки. На­та­лья Ру­до­ва по­бы­ва­ла на вы­ступ­ле­нии и опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ное фо­то с од­ним из ис­пол­ни­те­лей в сво­ем Ин­ста­гра­ме.  Смот­реть га­ле­рею

Кон­церт «Я бу­ду петь свою му­зы­ку», хэд­лай­не­ра­ми ко­то­ро­го ста­ли Ба­ста, Noize MC и Ок­си­ми­рон, с оглу­ши­тель­ным успе­хом про­шел в сто­ли­це 27 но­яб­ря. Это вы­ступ­ле­ние ар­ти­сты ор­га­ни­зо­ва­ли в под­держ­ку аре­сто­ван­но­го рэпе­ра Хас­ки, ко­то­ро­го уже от­пу­сти­ли. По­смот­реть на кон­церт при­шли ты­ся­чи по­клон­ни­ков ис­пол­ни­те­лей, в чис­ле ко­то­рых ока­за­лись и неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти, на­при­мер, На­та­лья Ру­до­ва. В сво­ем Ин­ста­гра­ме ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ное фо­то с Ок­си­ми­ро­ном. «Очень кру­той кон­церт!» — под­пи­са­ла сни­мок ак­три­са. 

Все вни­ма­ние по­клон­ни­ков при­влек­ла ре­тушь сним­ка, ко­то­рую бы­ло по­про­сту невоз­мож­но не за­ме­тить. В ком­мен­та­ри­ях фол­ло­ве­ры На­та­льи при­ня­лись ин­те­ре­со­вать­ся, как к по­доб­но­му от­нес­ся рэпер.

«Спа­си­бо за ре­тушь ли­ца Ок­си», «Как хо­ро­шо что есть facetune», «За­чем Ми­ро­ну ли­цо за­фо­то­шо­пи­ла», «А Ок­си не про­тив та­кой ре­ту­ши?», «Ми­рон ре­аль­но стран­но вы­гля­дит с фо­то­шо­пом», — при­ня­лись об­суж­дать в ком­мен­та­ри­ях удив­лен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Сам рэпер, к сло­ву, оста­вил этот сни­мок без вни­ма­ния. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2018 21:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ретушь, натальи, оксимирон, опубликовала

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net