Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 29 Мая 2012 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­нию Соб­чак от­стра­ни­ли от долж­но­сти ве­ду­щей Пре­мии МУЗ-ТВ и це­ре­мо­нии ТЭФИ, од­на­ко звез­де тут же пред­ло­жи­ли но­вую ра­бо­ту — она мо­жет воз­гла­вить из­вест­ный жен­ский жур­нал SNC. Тем вре­ме­нем Ан­дрею Ма­ла­хо­ву, от­ка­зав­ше­му­ся из со­ли­дар­но­сти с Соб­чак про­во­дить це­ре­мо­нию, быст­ро на­шли за­ме­ну.

Со­бы­тия во­круг Ксе­нии Соб­чак раз­ви­ва­ют­ся стре­ми­тель­но. Ста­ло из­вест­но, что по­пав­шая в «опа­лу» Ксе­ния воз­гла­вит жен­ский жур­нал SNC. Об этом на­пи­са­ла на сво­ей стра­ни­це в Facebook ныне экс-ре­дак­тор жур­на­ла Ма­рия Ло­ба­но­ва: «Ура! Не успе­ла я окон­ча­тель­но впасть в уны­ние о судь­бе сво­е­го жур­на­ла, как по­яви­лись но­во­сти, пре­крас­ные во всех от­но­ше­ни­ях! По­сле трех ме­ся­цев по­ис­ков из­да­тель­ский дом на­шел мне до­стой­ную за­ме­ну - по­зи­цию глав­но­го ре­дак­то­ра SNC пред­ло­жи­ли Ксе­нии Соб­чак».

По­ка неиз­вест­но, со­гла­сит­ся ли Ксе­ния воз­гла­вить жен­ский гля­нец, но опыт ра­бо­ты жур­на­ли­стом у нее уже есть — звез­да пи­шет ко­лон­ки в жур­на­лы GQ, Tatler, «Сноб» и «Рус­ский пи­о­нер».

На­пом­ним, что скан­дал, свя­зан­ный с от­стра­не­ни­ем Ксе­нии Соб­чак от долж­но­сти ве­ду­щей Пре­мии МУЗ-ТВ при­вел к то­му, что несколь­ко дней бы­ло неяс­но — кто же бу­дет ве­сти це­ре­мо­нию? В под­держ­ку оби­жен­ной Соб­чак от этой ро­ли от­ка­зал­ся и Ан­дрей Ма­ла­хов.

Ор­га­ни­за­то­ры Пре­мии ис­ка­ли ему за­ме­ну недол­го — бук­валь­но через день ста­ло из­вест­но, что вме­сто Ма­ла­хо­ва ве­сти це­ре­мо­нию бу­дет Вя­че­слав Ма­ну­ча­ров (к сло­ву, про­явив­ший свои твор­че­ские спо­соб­но­сти в но­вом ви­део Ни­ко­лая Бас­ко­ва).

В от­ли­чие от сво­е­го кол­ле­ги, Ма­ну­ча­ров не по­счи­тал де­лом че­сти за­сту­пать­ся за Соб­чак и свое на­зна­че­ние на ме­сто ве­ду­ще­го в раз­го­во­ре с жур­на­ли­стом пор­та­ла Life Showbiz про­ком­мен­ти­ро­вал так: «Это все­го лишь ра­бо­та. А об­суж­дать ре­ше­ние ру­ко­вод­ства те­ле­ка­на­ла - не моя пре­ро­га­ти­ва. Мне очень жаль, что на Пре­мии не бу­дет Ксе­нии и Ан­дрея, но это их лич­ный вы­бор». Пре­мию МУЗ-ТВ так­же бу­дет ве­сти па­ра ве­ду­щих, утвер­жден­ных ра­нее, - Мак­сим Гал­кин и Ле­ра Куд­ряв­це­ва.

А как вы ду­ма­е­те, ка­кое бу­ду­щее ждет Ксе­нию Соб­чак по­сле столь гром­ко­го скан­да­ла?

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Мая 2012 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, премии, музтв, ксении

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net