Наталья Водянова и Мила Йовович отжигали в Москве!

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Понедельник 10 Сентября 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Во­дя­но­ва вы­бра­ла для гран­ди­оз­но­го про­ек­та Fashion’s Night Out от Vogue весь­ма экс­тра­ва­гант­ный об­раз. Де­вуш­ка при­шла на празд­ник мо­ды в яр­ко-крас­ном пла­тье и с при­чёс­кой, спо­соб­ной шо­ки­ро­вать всех! 

Ог­нен­но-алые во­ло­сы рус­ской кра­са­ви­цы при­вле­ка­ли к ней вни­ма­ние. Де­вуш­ка дей­ство­ва­ла на пуб­ли­ку, как крас­ная тряп­ка на бы­ка. Го­сти ме­ро­при­я­тия рас­це­ни­ли но­вый об­раз мо­де­ли как за­ба­ву и при­чу­ду, тем бо­лее, что в ско­ром вре­ме­ни На­та­лья из­ба­ви­лась от кло­ун­ско­го на­ря­да и об­ла­чи­лась в рос­кош­ное ве­чер­нее пла­тье.

Спе­ци­аль­ным го­стем ве­че­ра бы­ла Ми­ла Йо­во­вич, ко­то­рая на тот мо­мент пре­бы­ва­ла в Москве на пре­зен­та­ции сво­е­го но­во­го филь­ма "Оби­тель зла-5". 

Ми­ле ужас­но по­нра­вил­ся об­раз Во­дя­но­вой и она с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла вме­сте с топ-мо­де­лью.

Кста­ти, на­пом­ним, что ма­га­зи­ны и бу­ти­ки, при­ни­ма­ю­щие уча­стие в этом меж­ду­на­род­ном про­ек­те, ра­бо­та­ли круг­ло­су­точ­но два дня под­ряд. Кро­ме это­го, мод­ниц и мод­ни­ков жда­ла спе­ци­аль­ная про­грам­ма: об­ще­ние с ди­зай­не­ра­ми, мо­де­ля­ми и звёз­да­ми за ча­шеч­кой чая или бо­ка­лом шам­пан­ско­го. 

Фо­то: www.tmz.com

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 10 Сентября 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, москве, образ, водянова

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net