Старший сын Натальи Водяновой Лукас растет роковым красавцем

Видео по теме:

Пятница 30 Ноября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лье Во­дя­но­вой 36 лет, но она до сих пор вы­гля­дит как де­воч­ка. А меж­ду тем, стар­ше­му сы­ну этой де­воч­ки ско­ро ис­пол­нит­ся 17! 
Смот­реть га­ле­рею

В пред­по­след­ний день но­яб­ря в Па­ри­же со­сто­ял­ся рож­де­ствен­ский ужин Burberry. В го­сти к кре­а­тив­но­му ди­рек­то­ру мар­ки Рик­кар­до Ти­ши в этот ве­чер при­е­ха­ли Жю­льет Би­нош, Кри­стин Скотт То­мас, Миа Гот и, ко­неч­но же, глав­ная му­за и од­на из бли­жай­ших по­друг На­та­лья Во­дя­но­ва.

36-лет­няя мо­дель от­пра­ви­лась на ме­ро­при­я­тия в ком­па­нии... нет, не сво­е­го граж­дан­ско­го су­пру­га Ан­ту­а­на Ар­но. В этот ве­чер ее ка­ва­ле­ром стал стар­ший сын. «Ан­ту­ан, те­бе на­шли за­ме­ну», — шут­ли­во про­ком­мен­ти­ро­ва­ла На­та­лья фо­то с Лу­ка­сом.

В кон­це де­каб­ря пер­вен­цу звез­ды ис­пол­нит­ся 17 лет! Из скром­но­го маль­чи­ка он вы­рос в на­сто­я­ще­го кра­сав­ца с го­лу­бы­ми гла­за­ми и взъеро­шен­ны­ми во­ло­са­ми. 

Де­ви­чьи серд­ца тре­пе­щут по все­му ми­ру! Серд­це же са­мо­го Лу­ка­са от­да­но де­вуш­ке по име­ни Ми­ла Ра­за­фи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Ноября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старший, водяновой, вечер, наталья

:

50-летний экс-супруг Натальи Водяновой снова женился

Совсем недавно экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Портман объявил о том, что станет отцом в четвертый раз. А на днях британский аристократ поделился еще одной радостной новостью: он снова женился! В прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни бывшего мужа Натальи Водяновой. Но в начале июня Джастин Портман сам объявил о том, что его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, беременна. А на днях сообщил подписчикам еще одну радостную новость. Экс-супруг Водяновой опубликовал фото с собственной свадьбы, на котором запечатлен вместе с невестой. Избранница аристократа выбрала просторное свадебное платье, скрывающее округлившийся живот. «Моя прекрасная новая жена», — подписал снимок Портман. Смотреть галерею Напомним, Наталья и Джастин расстались в 2011 году. У супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор. Несмотря на развод, Водянова не препятствует общению детей с отцом. Судя по снимкам в соцсетях, сыновья и дочь топ-модели часто гостят у Портмана. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net