Глюкоза призналась, что проходила курсы по оральному сексу

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Суббота 01 Декабря 2018 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 но­яб­ря на YouTube-ка­на­ле «Неж­ный ре­дак­тор» вы­шло ин­тер­вью с Глю­ко­зой. В бе­се­де с ве­ду­щей пе­ви­ца кос­ну­лась та­кой ин­тим­ной те­мы, как ораль­ный секс.  Смот­реть га­ле­рею

Глю­ко­за — од­на из тех ар­ти­сток, кто все­гда пре­дель­но от­кро­ве­нен в сво­их ин­тер­вью. На­при­мер, пе­ви­ца не скры­ва­ет, что в юно­сти име­ла про­бле­мы с нар­ко­ти­ка­ми и во­об­ще не от­ли­ча­лась при­мер­ным по­ве­де­ни­ем. Ока­зы­ва­ет­ся, столь же от­кро­вен­на На­та­лья и в во­про­сах лич­ной жиз­ни. 

На днях Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва да­ла ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Неж­ный ре­дак­тор». В про­цес­се раз­го­во­ра ве­ду­щая про­грам­мы Та­тья­на Мин­га­ли­мо­ва спро­си­ла, дей­стви­тель­но ли Глю­ко­за про­хо­ди­ла кур­сы по ораль­но­му сек­су. 

«Это прав­да. Это был по­да­рок мне на день рож­де­ния: я не зна­ла, ку­да иду. Ко­гда уже при­бы­ла на ме­сто, то по­ня­ла, где на­хо­жусь. У ме­ня бы­ли при­ват­ные кур­сы: стес­нять­ся бы­ло неко­го. Ко­неч­но, пер­вые де­сять ми­нут я ро­бе­ла, од­на­ко ко­гда мне на­ча­ли рас­ска­зы­вать, я по­ня­ла, что столь­ко все­го не знаю, но хо­чу узнать, ведь это дей­стви­тель­но ин­те­рес­но», — от­ве­ти­ла На­та­лья.

Пе­ви­ца до­ба­ви­ла, что по­сле кур­сов она вы­шла с ощу­ще­ни­ем, что мо­жет все, и это чув­ство очень под­ня­ло ей са­мо­оцен­ку. Глю­ко­зе так по­нра­ви­лось, что она да­же взя­ла вто­рой курс, чтобы «за­кре­пить ма­те­ри­ал». В за­вер­ше­нии На­та­лья по пунк­там рас­ска­за­ла сек­ре­ты, ко­то­рые лич­но ее по­ра­зи­ли до глу­би­ны ду­ши.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 8

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Декабря 2018 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: курсы, певица, наталья, интервью

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net