5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Вторник 04 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш гар­де­роб как от­дель­ный мир, про­об­раз на­ше­го на­стро­е­ния, со­сто­я­ния ду­ши и об­ра­за жиз­ни. Он ме­ня­ет­ся вме­сте с ве­ха­ми жиз­ни, об­нов­ля­ет­ся вме­сте с успе­ха­ми и со­кра­ща­ет­ся вме­сте с на­ши­ми при­о­ри­те­та­ми. За­ча­стую у сред­не­ста­ти­сти­че­ской жен­щи­ны или де­вуш­ки пре­об­ла­да­ет гар­де­роб в бо­лее тем­ных то­нах с ред­ки­ми вкрап­ле­ни­я­ми па­стель­ных то­нов как про­блес­ка на­деж­ды. Очень мно­гие бо­ят­ся цве­та, так как он мо­жет уве­ли­чи­вать, под­чер­ки­вать ненуж­ное и вы­яв­лять скры­тое. 
Ес­ли на color blocking по­ка сме­ло­сти не хва­та­ет, а для бор­до­во­го total look необ­хо­ди­мо еще до­рас­ти, все­гда мож­но по­до­брать ак­сес­су­а­ры. Они бу­дут вы­сту­пать глав­ным ак­цен­том и имен­но бла­го­да­ря им гар­де­роб и со­от­вет­ствен­но все на­ря­ды не бу­дут вы­гля­деть скуч­но. Мы зна­ем несколь­ко ва­ри­ан­тов как без­бо­лез­нен­но до­ба­вить цве­та в гар­де­роб и при этом пре­тен­до­вать на зва­ние за­яд­лой fashionista или да­же it-girl.

1. Ча­сы, бла­го­да­ря мно­го­чис­лен­ным смарт­фо­нам, пе­ре­ста­ли ис­пол­нять свою пря­мую функ­цию. Те­перь ча­сы – это ско­рее укра­ше­ние и ак­сес­су­ар. Их ди­зайн дол­жен быть яр­ким. Этот факт да­ле­ко не зна­чит, что они долж­ны быть про­из­ве­де­ни­ем ис­кус­ства. Ино­гда ча­сы за­по­ми­на­ют­ся бла­го­да­ря сво­е­му клас­си­че­ско­му ди­зай­ну, где ми­ни­ма­лизм пре­об­ла­да­ет. Да­же са­мые ми­ни­ма­ли­стич­ные мо­де­ли то­же мо­гут быть яр­ки­ми, ес­ли они, на­при­мер, ин­те­рес­но­го кон­траст­но­го цве­та. Так ак­сес­су­ар из­вест­ной мар­ки нетри­ви­аль­но­го цве­та в со­че­та­нии с брас­ле­том, ко­то­рый под­хо­дит по то­ну, мо­жет стать глав­ным ак­цен­том в на­ря­де, где дру­гие ка­кие-ли­бо укра­ше­ния про­сто не нуж­ны. Со­глас­но прин­ци­пам ко­ло­ри­сти­ки жел­тый спо­соб­ству­ет вы­ра­бот­ке энер­гии, а, на­при­мер, го­лу­бой успо­ка­и­ва­ет и бла­го­твор­но вли­я­ет на нерв­ную си­сте­му. По­че­му бы не вос­поль­зо­вать­ся слу­ча­ем и по­спо­соб­ство­вать сво­е­му хо­ро­ше­му на­стро­е­нию, пусть да­же и этой ме­ло­чью.

2. Сум­ки-ба­нан­ки, хо­ро­шо из­вест­ные в 90-х, сно­ва на гребне вол­ны. Мо­де­ли из по­ли­эс­те­ра в спор­тив­ном сти­ле предо­ста­вим юным хип­сте­рам и оста­но­вим­ся на яр­ких ла­ко­нич­ных по­яс­ных сум­ках из ко­жи. Глав­ным ак­цен­том в стиль­ном на­ря­де мо­жет стать крас­ная сум­ка из ко­жи на по­яс мар­ки Gucci, а так­же зе­ле­ные и да­же ро­зо­вые ва­ри­ан­ты для осо­бо сме­лых. Ин­те­рес­но смот­рят­ся зам­ше­вые ва­ри­ан­ты See by Chloe в бо­хо сти­ле. Та­кие ак­сес­су­а­ры не име­ют ни­че­го по­доб­но­го с эс­те­ти­кой 90-х, но сум­ки вы­гля­дят эф­фект­но, стиль­но и удоб­но. Да­же при од­но­тон­ном чер­ном тан­де­ме с юб­кой, сви­те­ром и са­по­га­ми, крас­ная сум­ка на по­яс сыг­ра­ет свою роль и разу­кра­сит на­ряд яр­ки­ми крас­ка­ми. К то­му же она уни­вер­саль­на: по­дой­дет и под ко­стюм в клет­ку, и под три­ко­таж­ное пла­тье ми­ди дли­ны.

3. Кра­си­вый шел­ко­вый шарф с дав­них вре­мен счи­тал­ся эле­гант­ным ак­сес­су­а­ром, как толь­ко ту­то­вые шел­ко­пря­ды на­ча­ли пле­сти шелк. Он укра­сит лю­бой на­ряд, будь то ко­стюм, блу­за с брю­ка­ми или да­же фут­бол­ка с джин­са­ми. Имен­но с шар­фом мож­но по­иг­рать­ся в плане вы­бо­ра прин­та и раз­ных цве­то­вых со­че­та­ний. Он иде­аль­но под­хо­дит к мо­но­хром­ным на­ря­дам и раз­бав­ля­ет кон­траст­ные, вы­иг­рыш­но смот­рит­ся на фоне гра­да­ции от­тен­ков и пол­но­стью от­ра­жа­ет без­упреч­ный вкус сво­ей об­ла­да­тель­ни­цы. Его мож­но по­вя­зать на во­ло­сы в сти­ле фран­цу­жен­ки, на шею вы­брать бо­лее объ­ем­ный пла­ток и да­же ис­поль­зо­вать в ка­че­стве рем­ня под зам­ше­вую юб­ку ми­ди дли­ны.

4. Совре­мен­ные укра­ше­ния ди­зай­не­ры из­го­тав­ли­ва­ют не толь­ко из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Би­жу­те­рия ста­но­вит­ся ак­ту­аль­ной как ни­ко­гда, на­ря­ду с кам­ня­ми, ко­то­рые it-girls но­сят каж­дый день. Яр­кие, са­мо­быт­ные, необыч­ной фор­мы раз­но­го цве­та, на­ту­раль­ные и нет -  кам­ни в эк­зо­ти­че­ском ди­зайне ста­но­вят­ся по­пуляр­нее с каж­дым днем. Серь­ги, оже­ре­лья, брас­ле­ты мо­гут быть не толь­ко ча­стью на­ря­да, но и глав­ным ак­цен­том, на­при­мер, мно­го­слой­ное ко­лье на голь­фе с брю­ка­ми с вы­со­кой та­ли­ей ли­бо же объ­ем­ные серь­ги на об­ле­га­ю­щем три­ко­таж­ном пла­тье. Та­кие укра­ше­ния мо­гут стать ча­стью соб­ствен­но­го сти­ля. Об­раз за­по­ми­на­ет­ся бла­го­да­ря де­та­лям, тем бо­лее ес­ли они вы­бра­ны со вку­сом.

5. Цвет мо­жет про­яв­ля­ет­ся в чем угод­но. Ино­гда до­ста­точ­но од­ной крас­ной по­ма­ды, чтобы вы­де­лить глав­ное – оча­ро­ва­тель­ную улыб­ку. Яр­ким ак­цен­том в на­ря­де мо­жет быть укра­ше­ние, сум­ка, ре­мень, обувь, пла­ток, по­вя­зан­ный на во­ло­сах или шее, а так­же крас­ная по­ма­да или нео­но­вые стрел­ки на гла­зах. В уме­рен­ном раз­ме­ре цвет по­ле­зен и для хо­ро­ше­го на­стро­е­ния, и для стиль­но­го об­ра­за. Де­та­ли все­гда иг­ра­ют важ­ную роль, а ес­ли они еще яр­кие и необыч­ные, то они про­сто не за­бы­ва­ют­ся!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 04 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, гардероб, акцентом, благодаря

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net