Валерия готова выдать дочь замуж, несмотря на то, что не сразу приняла ее избранника

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Вторник 04 Декабря 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя дочь Ва­ле­рии Ан­на Шуль­ги­на по­шла по сто­пам ма­те­ри и уже несколь­ко лет за­ни­ма­ет­ся му­зы­кой. Де­вуш­ка пред­по­чи­та­ет не го­во­рить о сво­ей лич­ной жиз­ни, од­на­ко на днях за нее это сде­ла­ла звезд­ная ма­ма, при­от­крыв за­ве­су тай­ны. Смот­реть га­ле­рею

Че­ты­ре го­да на­зад Ан­на Шуль­ги­на при­зна­лась, что встре­ча­ет­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком по име­ни Сер­гей, бо­лее из­вест­ным как рэпер Сл­эм. Ва­ле­рия бы­ла не в вос­тор­ге от из­бран­ни­ка сво­ей до­че­ри. Иосиф При­го­жин так­же вы­ска­зы­вал кол­ко­сти в адрес пар­ня. «Я вы­рос на Кав­ка­зе, а по на­шим пра­ви­лам муж­чи­на дол­жен по­зво­нить и ска­зать: ''Я встре­ча­юсь с ва­шей доч­кой, и у нас се­рьез­ные пла­ны на бу­ду­щее''. Но он это­го не сде­лал», — за­яв­лял от­чим Ан­ны в од­ном из ин­тер­вью.

Од­на­ко, как вы­яс­ни­лось на днях, мо­ло­дым лю­дям все-та­ки уда­лось убе­дить ро­ди­те­лей в ис­крен­но­сти сво­их чувств.

В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­та­ми «Со­бе­сед­ни­ка» Ва­ле­рия от­ме­ти­ла, что не бу­дет про­тив, ес­ли ее дочь вый­дет за­муж за рэпе­ра.

«Имен­но о свадь­бе нас не опо­ве­сти­ли по­ка, но у них се­рьез­ные от­но­ше­ния. Я знаю, что у них гран­ди­оз­ные пла­ны на сов­мест­ное бу­ду­щее. То, что Аня встре­ча­ет­ся с Се­реж­кой, это за­ме­ча­тель­но», — ци­ти­ру­ет пе­ви­цу из­да­ние.

Су­пру­га При­го­жи­на до­ба­ви­ла, что ви­дит, как от­но­ше­ния вдох­нов­ля­ют ее дочь на твор­че­ство. «Ес­ли это при­но­сит та­кие пло­ды, то как же я мо­гу быть про­тив та­ких от­но­ше­ний? Я их одоб­ряю», — поды­то­жи­ла Ва­ле­рия. На­пом­ним, что не так дав­но Ан­на Шуль­ги­на взя­ла псев­до­ним и се­го­дня вы­сту­па­ет под име­нем Shena. Ар­тист­ка уже сня­ла пер­вый клип.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, избранника, шульгина, замуж

:

51-летняя Валерия может себе позволить надеть прозрачный комбинезон

Далеко не каждая молодая артистка может похвастаться фигурой, которая будет красиво смотреться в обтягивающем аутфите. А певица Валерия, которой многие из этих звезд годятся в дочери, смело надевает не только обтягивающий, но и прозрачный наряд.  Совсем скоро — а именно 5 июля — певица Валерия представит публике клип на свою новую песню «Нет шанса». Об этом Иосиф Пригожин сообщил в Инстаграме 27 июня. Свой пост продюсер сопроводил фотографией жены, на которой она запечатлена в эффектном наряде. В кадре 51-летняя певица позирует в черном боди, прозрачном комбинезоне, расшитом стразами, и укороченной куртке из лаковой кожи. Образ завершают босоножки на шпильке. Такой снимок хоть сейчас на страницы глянцевого журнала. И не потому, что наряд модный, а потому что Валерия, как заметил один из подписчиков, выглядит просто изумительно! Смотреть галерею « Я лично в восторге», — прокомментировал свой пост Иосиф Пригожин. Мы — тоже. Радостно видеть, что не только молодое поколение звезд российской эстрады следит за трендами и не боится экспериментировать с модными...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net