Ученые заявили, что бородатые мужчины — лучшие мужья

Видео по теме:

Десять самых удивительных видов флоры и фауны за 2008 год

Лапутия: профессора умозрительных наук

Ученые показали миру "мясо из пробирки"

Зубная паста станет бесполезной

Снежинские ученые получили Шнобелевскую премию

Вторник 04 Декабря 2018 18:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­ду­мы­ва­ясь о со­зда­нии се­мьи, жен­щи­ны оце­ни­ва­ют по­тен­ци­аль­но­го парт­не­ра по мно­гим па­ра­мет­рам, вклю­чая внеш­ние дан­ные. Спе­ци­а­ли­сты со­ве­ту­ют об­ра­тить вни­ма­ние на од­ну де­таль, ко­то­рая, по их мне­нию, не ме­нее важ­на, чем все осталь­ное. Ис­сле­до­ва­те­ли уве­ря­ют, что муж­чи­ны с бо­ро­дой — бо­лее при­мер­ные се­мья­ни­ны

На что вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние, оце­ни­вая по­нра­вив­ше­го­ся муж­чи­ну — на ха­рак­тер, чув­ство юмо­ра или раз­мер мышц? Спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют, что все это  су­гу­бо ин­ди­ви­ду­аль­но, ведь, как го­во­рит­ся, «на вкус и цвет то­ва­ри­щей нет». 

Экс­пер­ты от­ме­ча­ют, что в оцен­ке од­но­го па­ра­мет­ра мно­гие жен­щи­ны схо­дят­ся — они пред­по­чи­та­ют свя­зы­вать свою судь­бу с об­ла­да­те­ля­ми гу­стой рас­ти­тель­но­сти на ли­це.

Уче­ные по­ве­да­ли из­да­нию The Sun, что про­ве­ли экс­пе­ри­мент, в ко­то­ром при­ня­ли уча­стие во­семь ты­сяч жен­щин. Им бы­ло пред­ло­же­но оце­нить несколь­ко муж­чин с раз­ной сте­пе­нью небри­то­сти на ли­це и ска­зать, на­сколь­ко они го­то­вы по­стро­ить с ни­ми от­но­ше­ния.

В хо­де ис­сле­до­ва­ния бы­ло вы­яв­ле­но, что ка­ва­ле­ры с неболь­шой ще­ти­ной или во­все без нее на­ве­ли боль­шин­ство пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла на мысль о при­ят­ном, но ко­рот­ком вре­мя­пре­про­вож­де­нии. А вот муж­чи­ны с гу­стой бо­ро­дой по­ка­за­лись да­мам бо­лее на­деж­ны­ми кан­ди­да­ту­ра­ми — ве­ро­ят­но, по­то­му что они вы­гля­дят бо­лее взрос­лы­ми и се­рьез­ны­ми.

А вы за­ме­ча­ли за со­бой по­доб­ное от­но­ше­ние к на­ли­чию бо­ро­ды у по­тен­ци­аль­ных парт­не­ров?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 18:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчины, ученые, густой, женщины

:

Новости: Природный антиоксидант поможет защитить от болезней сердца

Американские ученые обнаружили фермент, который благоприятно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы. Ученые из Медицинской Школы Университета Миннесоты совместно с коллегами из Школы Общественного Здравоохранения (США) доказали, что наличие высокого уровня фермента глутатионпероксидазы (GPx3), наряду с низким уровнем «хорошего» холестерина является хорошей предпосылкой для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. GPx3 - природный антиоксидант, он не только защищает организм от повреждений, вызванных окислением, но и помогает организму восстанавливаться естественным образом. «Наше исследование, - говорит его ведущий автор Джордан Л. Гольцман, д.м.н., профессор фармакологии Университета Миннесоты, - показало, что у людей с высоким уровнем GPx3 и низким уровнем «хорошего» холестерина риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается в 6 раз. Таким образом, мы еще раз получили подтверждение того, что природные антиоксиданты благоприятно влияют на здоровье сердца». Ученые предлагают включить анализ на соотношение этого фермента и «хорошего»...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net