19-летний сын Михаэля Шумахера хочет стать гонщиком «Формулы-1», как и его отец

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Суббота 08 Декабря 2018 02:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сын Ми­ха­э­ля Шу­махе­ра, пять лет на­зад по­лу­чив­ше­го се­рьез­ные трав­мы во вре­мя ка­та­ния на гор­ных лы­жах, ре­шил про­дол­жить его де­ло. 19-лет­ний Мик сей­час яв­ля­ет­ся чем­пи­о­ном «Фор­му­лы-3», но уже в бли­жай­шее вре­мя пла­ни­ру­ет пе­рей­ти в пер­вый класс. Смот­реть га­ле­рею

В де­каб­ре 2013 го­да Ми­ха­эль Шу­махер чуть не по­гиб на гор­но­лыж­ном ку­рор­те — он по­лу­чил се­рьез­ную че­реп­но-моз­го­вую трав­му, по­сле ко­то­рой, к со­жа­ле­нию, до сих пор не мо­жет вос­ста­но­вить­ся. Род­ные из­вест­но­го ав­то­гон­щи­ка те­перь ред­ко по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке и не об­ща­ют­ся с жур­на­ли­ста­ми.

Од­на­ко на днях 19-лет­ний сын се­ми­крат­но­го чем­пи­о­на «Фор­му­лы-1» по име­ни Мик при­был в Санкт-Пе­тер­бург, где про­хо­дит Ге­не­раль­ная ас­сам­блея Меж­ду­на­род­ной ав­то­мо­биль­ной фе­де­ра­ции.

Мо­ло­дой че­ло­век ни­че­го не го­во­рил об от­це, но вы­ска­зал­ся о сво­их про­фес­сио­наль­ных ам­би­ци­ях. В на­сто­я­щее вре­мя Мик яв­ля­ет­ся чем­пи­о­ном «Фор­му­лы-3», но уве­рен, что со­всем ско­ро бу­дет вы­сту­пать уже в дру­гом раз­ря­де.

«Моя цель — по­пасть в «Фор­му­лу-1», и я при­бли­жа­юсь к сво­ей мечте. Сей­час бу­дет воз­мож­ность уви­деть ра­бо­ту пи­ло­тов бли­же, я бу­ду вни­ма­тель­но на­блю­дать и ста­рать­ся из­вле­кать уро­ки из сво­их оши­бок», — при­во­дит сло­ва юно­ши из­да­ние Life.ru. По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что у Ми­ка все по­лу­чит­ся и он смо­жет до­стичь та­ких же вы­сот в ка­рье­ре, как и его отец.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 08 Декабря 2018 02:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летний, шумахера, михаэля, чемпионом

:

50-летний экс-супруг Натальи Водяновой снова женился

Совсем недавно экс-супруг Натальи Водяновой Джастин Портман объявил о том, что станет отцом в четвертый раз. А на днях британский аристократ поделился еще одной радостной новостью: он снова женился! В прессе долгое время не появлялось никакой информации о личной жизни бывшего мужа Натальи Водяновой. Но в начале июня Джастин Портман сам объявил о том, что его возлюбленная, актриса Морган Снайдер, беременна. А на днях сообщил подписчикам еще одну радостную новость. Экс-супруг Водяновой опубликовал фото с собственной свадьбы, на котором запечатлен вместе с невестой. Избранница аристократа выбрала просторное свадебное платье, скрывающее округлившийся живот. «Моя прекрасная новая жена», — подписал снимок Портман. Смотреть галерею Напомним, Наталья и Джастин расстались в 2011 году. У супругов трое общих детей — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 11-летний Виктор. Несмотря на развод, Водянова не препятствует общению детей с отцом. Судя по снимкам в соцсетях, сыновья и дочь топ-модели часто гостят у Портмана. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net