Гай Германика мечтает о готическом принце

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 10 Сентября 2012 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28-лет­ний ре­жис­сер Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка сня­лась в ро­ли го­ти­че­ской прин­цес­сы в фо­то­сес­сии для жур­на­ла Harper's Bazaar. Woman.ru пред­ла­га­ет оце­нить сним­ки эпа­таж­ной де­вуш­ки, а так­же узнать о но­вом филь­ме, где она вы­сту­пи­ла в ка­че­стве ак­три­сы. 

 

 

 

    

Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка ста­ла ге­ро­и­ней сен­тябрь­ско­го но­ме­ра рос­сий­ской вер­сии жур­на­ла Harper's Bazaar. В фо­то­сес­сии для глян­ца ре­жис­сер пред­ста­ла в сво­ем при­выч­ном го­ти­че­ском об­ра­зе: чер­ный плащ, та­ко­го же цве­та шля­па и ма­ки­яж.

В ин­тер­вью из­да­нию Ва­ле­рия рас­ска­за­ла, что недав­но по­про­бо­ва­ла се­бя в ам­плуа ак­три­сы. И сыг­ра­ла она не эпи­зо­ди­че­скую роль, как по­рой де­ла­ет в сво­их филь­мах, а од­ну из глав­ных. Кар­ти­на на­зы­ва­ет­ся «Эн­тро­пия», ре­жис­сер - Ма­рия Са­а­кян. По сю­же­ту глав­ные ге­рои со­би­ра­ют­ся в недо­стро­ен­ном до­ме, чтобы встре­тить там ко­нец све­та. Вме­сте с Гай Гер­ма­ни­кой в лен­те сыг­ра­ли Ксе­ния Соб­чак, Да­ни­ла По­ля­ков и Ев­ге­ний Цы­га­нов.

«Си­де­ли, сме­я­лись, я всех гно­би­ла. Ино­гда Соб­чак всех гно­би­ла. А что еще ак­те­рам де­лать? - рас­ска­за­ла о съем­ках Ва­ле­рия. - Но са­ма я бы та­кое ки­но не ста­ла де­лать».

Меж­ду тем, жур­на­ли­сты по­ин­те­ре­со­ва­лись у Гай Гер­ма­ни­ки, по­че­му она со­гла­си­лась снять­ся в глян­це. «Я де­воч­ка - мне хо­чет­ся, чтобы ме­ня на­шел го­ти­че­ский принц. А как он ме­ня най­дет? Жур­нал от­кро­ет и уви­дит», - невоз­му­ти­мо от­ве­ти­ла она.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Сентября 2012 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, германика, готическом, режиссер

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net