Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с косметикой на лице

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Вторник 11 Декабря 2018 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кий ма­ки­яж дав­но стал ви­зит­ной кар­точ­кой 38-лет­ней Ким Кар­да­шьян. Недав­но зна­ме­ни­тость при­зна­лась, что да­же спит на­кра­шен­ной, чтобы но­сить один и тот же мей­кап два дня. Смот­реть га­ле­рею

Ким Кар­да­шьян — из­вест­ная по­клон­ни­ца ма­ки­я­жа: звез­да ис­поль­зу­ет мно­го средств для еже­днев­но­го мей­ка­па. На днях в эфи­ре те­ле­шоу Busy Tonight Ким рас­ска­за­ла, что да­же спит на­кра­шен­ной. 

«Да­же ес­ли на сле­ду­ю­щий день я не иду на ме­ро­при­я­тие, я ста­ра­юсь спать ров­но, чтобы ма­ки­яж остал­ся це­лым. Мо­гу толь­ко пе­ре­де­лать тон, а так но­шу один мей­кап два дня», — по­ве­да­ла Кар­да­шьян. 

Это при­зна­ние нема­ло уди­ви­ло ве­ду­щую шоу Би­зи Филиппс. Од­на­ко еже­днев­ный ма­ки­яж Ким за­ни­ма­ет нема­ло вре­ме­ни. Воз­мож­но, та­ким об­ра­зом зна­ме­ни­тость эко­но­мит вре­мя и си­лы, несмот­ря на то, что не смы­вать ма­ки­яж на ночь — очень вред­но для ко­жи.      

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Декабря 2018 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, макияж, призналась, спать

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net