Как складывалась личная жизнь Виктории Лопыревой, и у кого из знаменитостей был шанс стать отцом ее ребенка

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 12 Декабря 2018 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 де­каб­ря 35-лет­няя Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва под­твер­ди­ла, что на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Со­всем ско­ро мо­дель ро­дит пер­вен­ца от сво­е­го воз­люб­лен­но­го, имя ко­то­ро­го она не на­зы­ва­ет, но от­ме­ча­ет, что муж­чи­на да­лек от шоу-биз­не­са. Мы пред­ла­га­ем вспом­нить, у ко­го еще был шанс стать от­цом ее ре­бен­ка. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва под­твер­ди­ла бе­ре­мен­ность

С тех пор, как в 2003 го­ду Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва одер­жа­ла по­бе­ду в кон­кур­се «Мисс Рос­сия» и пе­ре­еха­ла в Моск­ву из Ро­сто­ва-на-До­ну, у нее бук­валь­но нет от­боя от по­клон­ни­ков, в том чис­ле и весь­ма зна­ме­ни­тых. Од­ним из пер­вых, ко­му уда­лось по­ко­рить серд­це ти­ту­ло­ван­ной кра­са­ви­цы, стал… Алек­сандр Овеч­кин.

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва и Алек­сандр Овеч­кин

Из­на­чаль­но Вик­то­рию со зна­ме­ни­тым хок­ке­и­стом свя­зы­ва­ли ис­клю­чи­тель­но ра­бо­чие от­но­ше­ния. В 2009 го­ду Ло­пы­ре­ва долж­на бы­ла взять у Овеч­ки­на ин­тер­вью для од­но­го из спор­тив­ных ка­на­лов, но их об­ще­ние не огра­ни­чи­лось од­ни­ми лишь бе­се­дой о бу­ду­щем хок­кея.

На свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях влюб­лен­ные по­яв­ля­лись вме­сте. Через неко­то­рое Вик­то­рия уже на­ча­ла пред­став­лять­ся неве­стой Алек­сандра.

Да что уж там, спортс­мен да­же по­зна­ко­мил свою из­бран­ни­цу с ро­ди­те­ля­ми, со­би­рал­ся сде­лать ей пред­ло­же­ние и был не прочь стать от­цом.

Вско­ре па­па­рац­ци ста­ли по­всю­ду пре­сле­до­вать счаст­ли­вую па­роч­ку. Мо­дель по­про­сту не вы­дер­жа­ла та­ко­го прес­син­га — вско­ре влюб­лен­ные со­об­щи­ли о за­вер­ше­нии сво­е­го ро­ма­на.

Ло­пы­ре­ва не скры­ва­ла сво­е­го разо­ча­ро­ва­ния, ко­гда рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам «Speedин­фо» о пе­чаль­ном фина­ле от­но­ше­ний с Овеч­ки­ным: «Ко­гда в ва­шу по­стель при­хо­дит весь мир, со­хра­нить от­но­ше­ния невоз­мож­но. За на­ми неот­ступ­но сле­ди­ли. Сто­и­ло нам пой­ти в ки­но, на утро в га­зе­тах вы­хо­ди­ли ''от­че­ты'': сколь­ко раз по­це­ло­ва­лись, ку­да он по­том ме­ня от­вез… Так про­ис­хо­ди­ло не толь­ко в Москве, но и в Ва­шинг­тоне».

Го­во­рят, мо­дель ис­кренне на­де­я­лась стать Овеч­ки­ной и ро­дить зна­ме­ни­то­му хок­ке­и­сту де­тей, но са­ма она об этом ста­ра­лась не рас­про­стра­нять­ся.

Влад То­па­лов

В на­ча­ле 2011 го­да Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва пе­ре­жи­ва­ла раз­рыв с оче­ред­ным из­бран­ни­ком, имя ко­то­ро­го бы­ло неиз­вест­но, и вся­че­ски ста­ра­лась от­влечь­ся. Имен­но в тот мо­мент в жиз­ни кра­са­ви­цы по­явил­ся Влад То­па­лов. На свет­ском ра­у­те, по­свя­щен­ном от­кры­тию Europa Plus TV, мо­дель и пе­вец по­яви­лись вме­сте.

Влад То­па­лов и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

Ар­тист ни на шаг не от­хо­дил от сво­ей оча­ро­ва­тель­ной спут­ни­цы, что, ко­неч­но же, спро­во­ци­ро­ва­ло мно­го­чис­лен­ные слу­хи о ро­мане Вик­то­рии и Вла­да.

Скры­вать свои от­но­ше­ния Ло­пы­ре­ва и То­па­лов по­счи­та­ли бес­по­лез­ным, по­это­му вско­ре пе­вец на­чал сни­мать из­бран­ни­цу в сво­их кли­пах. В луч­ших тра­ди­ци­ях бра­зиль­ских се­ри­а­лов о люб­ви стра­сти про­дол­жа­ли на­ка­лять­ся, и од­на­жды Влад устро­ил Вик­то­рии пуб­лич­ную сце­ну рев­но­сти. Прав­да, Мисс Рос­сия-2003 на­шла, чем от­ве­тить бой­френ­ду. На гла­зах у изум­лен­ных жур­на­ли­стов она да­ла бой­френ­ду звон­кую по­ще­чи­ну и раз­би­ла несколь­ко та­ре­лок.

Прав­да, спу­стя все­го несколь­ко ми­нут влюб­лен­ные по­ми­ри­лись и на­ча­ли страст­но це­ло­вать­ся у всех на ви­ду.

В на­ча­ле 2012 го­да в ин­тер­вью из­да­нию Hello! Ло­пы­ре­ва и во­все за­яви­ла, что, хоть и не со­би­ра­ет­ся вы­хо­дить за­муж в бли­жай­шее вре­мя, но меч­та­ет стать ма­те­рью. То­гда мо­дель, ви­ди­мо, бы­ла пол­но­стью уве­ре­на в сво­ем из­бран­ни­ке, по­это­му и хо­те­ла как мож­но ско­рее ро­дить де­тей.

Од­на­ко со вре­ме­нем от­но­ше­ния Вла­да и Вик­то­рии со­шли на нет.

Фе­дор Смо­лов

Ро­ман с то­гда еще мо­ло­дым фут­бо­ли­стом Фе­до­рым Смо­ло­вым стал са­мым про­дол­жи­тель­ным и яр­ким для Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой. Через несколь­ко ме­ся­цев по­сле раз­ры­ва с Вла­дом То­па­ло­вым мо­дель по­зна­ко­ми­лась со спортс­ме­ном, ко­то­рый тут же по­ко­рил ее серд­це. Го­да не про­шло, как прак­ти­че­ски во всех рос­сий­ских СМИ на­ча­ли об­суж­дать ско­рую свадь­бу Вик­то­рии и Фе­до­ра.

Фе­дор Смо­лов и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

Ре­ги­стри­ро­вать свои от­но­ше­ния влюб­лен­ные не ста­ли, но это не по­ме­ша­ло им устро­ить пыш­ную сва­деб­ную це­ре­мо­нию на Маль­ди­вах, вда­ли от мос­ков­ской су­е­ты. Из­на­чаль­но, к сло­ву, имен­но Вик­то­рия на­ста­и­ва­ла на том, чтобы тор­же­ство со­сто­я­лось в сто­ли­це. «Я все­гда хо­те­ла де­лать свадь­бу или вес­ной, или осе­нью, ко­гда все от­дох­нут и съе­дут­ся в Моск­ву. Ле­то про­ле­те­ло быст­ро, день икс при­бли­жал­ся, на­ча­лась су­е­та, хло­по­ты, при­го­тов­ле­ния… все нерв­ни­ча­ли. В об­щем, стресс на­кап­ли­вал­ся. В ито­ге про­изо­шло то, что про­изо­шло...» — го­во­ри­ла Ло­пы­ре­ва в ин­тер­вью «РСпорт».

По­клон­ни­ки не мог­ли пе­ре­стать ра­до­вать­ся за мо­дель, ведь она, как им ка­за­лось, на­ко­нец встре­ти­ла то­го са­мо­го муж­чи­ну, о ко­то­ром меч­та­ла всю жизнь.

Несмот­ря на то, что во вре­мя сво­их от­но­ше­ний с Фе­до­ром, Вик­то­рия не рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам, что хо­чет за­ве­сти ре­бен­ка, со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми она бы­ла бо­лее от­кро­вен­на.

По­ка под­пис­чи­ки раз­гля­ды­ва­ли оче­ред­ную ее фо­то­гра­фию, чтобы опре­де­лить, на­сколь­ко силь­но из­ме­ни­лась иде­аль­ная фигу­ра Вик­то­рии, са­ма она при­зна­ва­лась: «Хо­чу стать хо­ро­шей ма­мой, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, и чтобы Фе­дор за­бил гол на гря­ду­щем чем­пи­о­на­те ми­ра».

Фа­на­ты бы­ли уве­ре­ны, что уже очень ско­ро слу­хи о бе­ре­мен­но­сти Вик­то­рии под­твер­дят­ся. Од­на­ко в мае 2015 го­да мо­дель неожи­дан­но за­яви­ла, что рас­ста­лась с фут­бо­ли­стом. «Я при­ня­ла это ре­ше­ние еще пол­го­да на­зад, но ему то­гда уда­лось убе­дить ме­ня, что он по­взрос­лел и го­тов се­рьез­нее от­но­сить­ся к се­мье и про­фес­сии, но по­ка его боль­ше ин­те­ре­су­ют со­ци­аль­ные се­ти и кра­си­вые ма­ши­ны», — на­пи­са­ла Ло­пы­ре­ва в мик­роб­ло­ге. Мно­гие по­клон­ни­ки то­гда по­ня­ли, что Фе­дор был по­про­сту не го­тов к се­мье и де­тям, а Вик­то­рия уже дав­но о них меч­та­ла.

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

По­сле это­го о лич­ной жиз­ни мо­де­ли хо­ди­ло мно­же­ство слу­хов. По­го­ва­ри­ва­ли, она встре­ча­ет­ся с вли­я­тель­ным биз­нес­ме­ном, ко­то­рый осы­па­ет воз­люб­лен­ную цве­та­ми и брил­ли­ан­та­ми. В прес­се по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, что Вик­то­рия со­би­ра­ет­ся вый­ти за­муж за Ни­ко­лая Бас­ко­ва (но в это не слиш­ком ве­ри­ли).

Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва неко­то­рое вре­мя встре­ча­лась с Ни­ко­ла­ем Бас­ко­вым, но сей­час они про­сто дру­зья

Нам оста­ет­ся толь­ко ждать, ко­гда Вик­то­рия (что очень ма­ло­ве­ро­ят­но) рас­кро­ет имя от­ца сво­е­го бу­ду­ще­го ре­бен­ка. Мы обе­ща­ем вни­ма­тель­но сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 28

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Декабря 2018 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, лопырева, виктории, модель

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net