«Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен рассказала о потере ребенка на восьмом месяце беременности

Видео по теме:

Четверг 13 Декабря 2018 20:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тут­та Лар­сен ста­ла го­стьей про­грам­мы Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва «Судь­ба че­ло­ве­ка». Теле­ве­ду­щая по­де­ли­лась ис­то­ри­ей о том, как од­новре­мен­но по­те­ря­ла му­жа и ре­бен­ка. Смот­реть га­ле­рею

Се­го­дня 44-лет­няя Тут­та Лар­сен (на­сто­я­щее имя теле­ве­ду­щей — Та­тья­на Ро­ма­нен­ко) — счаст­ли­вая ма­ма тро­их де­тей. Вме­сте с му­жем Ва­ле­ри­ем Ко­лос­ко­вым зна­ме­ни­тость вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей — 13-лет­не­го Лу­ку, 8-лет­нюю Мар­фу и 3-лет­не­го Ива­на. Од­на­ко до то­го, как по­знать ра­дость ма­те­рин­ства, Лар­сен при­шлось пе­ре­жить страш­ную тра­ге­дию.

Во вре­мя пер­во­го бра­ка с му­зы­кан­том Мак­си­мом Гал­стья­ном зна­ме­ни­тость сна­ча­ла узна­ла о его из­ме­нах, а вско­ре из-за по­сто­ян­но­го стрес­са и пе­ре­утом­ле­ния на ра­бо­те по­те­ря­ла ре­бен­ка. Об этом Тут­та рас­ска­за­ла в эфи­ре пе­ре­да­чи Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва «Судь­ба че­ло­ве­ка».

«Я ра­бо­та­ла на трех ра­бо­тах и не спа­ла но­ча­ми, по­то­му что его не бы­ло до­ма. Един­ствен­ная эмо­ция, ко­то­рая все это вре­мя бы­ла во мне – это ди­чай­шая рев­ность. Я в этом пла­ва­ла, как в лу­же дерь­ма, я это ела, я этим ды­ша­ла. О ре­бен­ке на тот мо­мент не ду­ма­ла. На вось­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти я его по­те­ря­ла. И все, сво­е­го му­жа я уви­де­ла лишь в су­де, во вре­мя раз­во­да», — при­зна­лась зна­ме­ни­тость жур­на­ли­сту.

Как вы­яс­ни­лось, у де­воч­ки об­на­ру­жи­ли по­рок серд­ца, несов­ме­сти­мый с жиз­нью.

«На 32-й неде­ле это бы­ли, по су­ти, ро­ды. А по­том при­хо­дит мо­ло­ко, а те­бе неко­го кор­мить. Ре­бен­ка я не ви­де­ла. Ско­рее все­го, моя де­воч­ка ста­ла био­ма­те­ри­а­лом. То­гда я бы­ла не там, я так стра­да­ла, что уже ни о чем не ду­ма­ла. Ко­гда я ро­ди­ла, сра­зу за­бо­ле­ла. Сеп­сис, ко­то­рый длил­ся год», — до­ба­ви­ла Тут­та Лар­сен.

Зна­ме­ни­тость так­же рас­ска­за­ла, что смог­ла опра­вить­ся от этой тра­ге­дии толь­ко через че­ты­ре го­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Декабря 2018 20:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ларсен, тутта, ребенка, стала

:

Тутта Ларсен рассказала, что для нее идеальный отпуск

Тутта Ларсен вот уже несколько лет подряд проводит летний отпуск в тихом месте вблизи города Сочи, и этот год не стал исключением. Тутта отдыхает на море именно в июле, чтобы в приятной и спокойной атмосфере отпраздновать дни рождения членов семьи. Известная телеведущая поделилась с Woman.ru деталями своего лета. Тутта Ларсен любит отдыхать недалеко от Сочи Шумным и популярным курортам Тутта Ларсен предпочитает уединенный отдых с самыми близкими людьми. «Для нас отпуск — это, прежде всего, возможность побыть вместе. Мы собираемся всей нашей большой семьей: муж, дети, бабушки и дедушки. Первое время просто отдыхаем от городской суеты, наслаждаемся морем, пляжем, общением друг с другом. Тем более, июль для нас настоящий семейный месяц, мы отмечаем целых три дня рождения!» — поделилась Тутта Ларсен. Дочка Тутты Ларсен Марфа отпразднует седьмой день рождения Младшему сыну телеведущей Ивану 1 июля исполнилось два года, а 5 июля день рождения отпраздновала сама ведущая. В День семьи, любви и верности — 8 июля — родилась ее дочь Марфа.«Мы очень любим проводить семейные праздники тихо...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net