После недавних родов Кейт Хадсон пытается сбросить лишний вес с помощью стрип-пластики

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Четверг 13 Декабря 2018 21:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад 39-лет­няя Кейт Хад­сон ста­ла ма­мой в тре­тий раз. В по­пыт­ках как мож­но быст­рее вер­нуть­ся в бы­лую фор­му ак­три­са на­ча­ла за­ни­мать­ся тан­ца­ми на пи­лоне. Смот­реть га­ле­рею

2 ок­тяб­ря Кейт Хад­сон ста­ла ма­мой в тре­тий раз — у ак­три­сы и ее бой­френ­да Дэн­ни Фуд­зи­ка­вы ро­ди­лась доч­ка Рон­ни Ро­уз. Зна­ме­ни­тость уже не раз за­яв­ля­ла о сво­их на­ме­ре­ни­ях как мож­но быст­рее вер­нуть­ся в преж­нюю фор­му. На днях ста­ло из­вест­но, ка­ким имен­но спо­со­бом зна­ме­ни­тость со­би­ра­ет­ся бо­роть­ся с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми.

«У Кейт до­ма уста­нов­лен шест, и за­ня­тия стрип-пла­сти­кой яв­ля­ют­ся ча­стью ее пла­на тре­ни­ро­вок. Она хо­чет иметь ре­льеф­ный пресс, и тан­цы на пи­лоне для до­сти­же­ния этой це­ли под­хо­дят от­лич­но», — со­об­щил ис­точ­ник пор­та­лу Radar Online.

На­пом­ним, Хад­сон уже дав­но яв­ля­ет­ся по­клон­ни­цей здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, аювер­ды и йо­ги. Нет со­мне­ний, что эти ви­ды ак­тив­но­сти в со­че­та­нии со стрип-пла­сти­кой при­не­сут ак­три­се ве­ли­ко­леп­ные ре­зуль­та­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Декабря 2018 21:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, мамой, стала, третий

:

Одиночество - мука: Ирина Шейк проводит отпуск на море с мамой. Фото

В конце лета 33 летняя Ирина Шейк отправилась вместе со своей матерью в роскошный отель, где весело проводит время, наслаждаясь морем и вкусными блюдами от шеф-повара. К слову, на фото не видно маленькой Леи, которая, возможно, в это время гостит у своего отца Брэдли Купера. Глядя на "отпускные" фото Шейк, легко догадаться, что девушка - одинока. Ирину сейчас не интересует ее личная жизнь, она сосредоточена на воспитании дочери и карьере. К слову, вечера в отеле у топ-модели тоже проходят очень тихо: Ирина с мамой играют в шахматы, беседуют о жизни и наслаждаются коктейльной картой. Поклонники, комментируя отдых Шейк, отмечают, что у девушки очень красивая мама и потому неудивительно, что сама звезда стала так популярна во всем мире.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net