Ксения Бородина помогла незнакомому мужчине купить квартиру и воссоединиться с дочерью

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Четверг 13 Декабря 2018 22:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ксе­ния Бо­ро­ди­на ре­ши­ла ока­зать ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку со­вер­шен­но по­сто­рон­не­му че­ло­ве­ку. Теле­ве­ду­щая не смог­ла прой­ти ми­мо ис­то­рии от­ца, ко­то­рый бо­рет­ся за пра­во вос­пи­ты­вать соб­ствен­ную дочь. Смот­реть га­ле­рею

Несколь­ко дней на­зад в рос­сий­ских СМИ ак­тив­но об­суж­да­ли ис­то­рию че­ля­бин­ца по име­ни Алек­сей, ко­то­рый пы­тал­ся до­бить­ся пра­ва на вос­пи­та­ние 3-лет­ней до­че­ри Иды. Де­ло в том, что на ма­те­ри де­воч­ки муж­чи­на не был же­нат, и по­сле то­го, как ее ли­ши­ли ро­ди­тель­ских прав, ма­лыш­ку от­пра­ви­ли в дет­дом. Ме­ди­цин­ский тест до­ка­зал, что Алек­сей яв­ля­ет­ся био­ло­ги­че­ским от­цом Иды, од­на­ко ему не поз­во­ля­ют за­брать ее к се­бе из-за ава­рий­но­го со­сто­я­ния до­ма, где он жи­вет. Чтобы иметь воз­мож­ность ви­деть­ся с ре­бен­ком, муж­чи­на устро­ил­ся ра­бо­тать шту­ка­ту­ром в дом ма­лют­ки, где со­дер­жит­ся его дочь.

Узнав об этой ис­то­рии, Ксе­ния Бо­ро­ди­на ор­га­ни­зо­ва­ла сбор де­нег для Алек­сея в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Бук­валь­но за несколь­ко дней под­пис­чи­кам уда­лось со­брать сум­му, необ­хо­ди­мую для то­го, чтобы ку­пить недо­ро­гое жи­лье в Че­ля­бин­ске.

«Я го­во­ри­ла с Алек­се­ем по те­ле­фо­ну. Бла­го­да­ря мо­им и ва­шим, ко­неч­но же, уси­ли­ям мы со­бра­ли нуж­ную сум­му. Те­перь у них бу­дет своя квар­ти­ра. Я вы­нуж­де­на на­пи­сать, что то­же по­мо­га­ла финан­со­во, хоть я это нена­ви­жу, по­то­му что мне бы­ло про­сто про­тив­но чи­тать, как лю­ди упре­ка­ют за по­сты о по­мо­щи», — на­пи­са­ла теле­ве­ду­щая.

На­пом­ним, Ксе­ния Бо­ро­ди­на вос­пи­ты­ва­ет двух до­че­рей — 9-лет­нюю Ма­шу и Тео­ну, ко­то­рой ско­ро ис­пол­нит­ся 3 го­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Декабря 2018 22:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бородина, ксения, купить, алексей

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net