«Все мое время должно было принадлежать только ему»: Ольга Кабо рассказала, почему развалился ее первый брак

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Суббота 15 Декабря 2018 18:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 де­каб­ря Оль­га Ка­бо ста­ла го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ. В раз­го­во­ре с Ле­рой Куд­ряв­це­вой ак­три­са от­кро­вен­но по­ве­да­ла о том, по­че­му за­кон­чи­лись ее от­но­ше­ния с Эду­ар­дом Ва­си­ли­ши­ным. Смот­реть га­ле­рею

Со сво­им пер­вым му­жем, биз­нес­ме­ном Эду­ар­дом Ва­си­ли­ши­ным, Оль­га Ка­бо по­зна­ко­ми­лась на од­ном из фе­сти­ва­лей в Москве. На тот мо­мент ак­три­са уже бы­ла звез­дой, а муж­чи­на со­сто­ял в бра­ке с дру­гой де­вуш­кой. Од­на­ко Эду­ард быст­ро по­нял, что хо­чет по­стро­ить от­но­ше­ния с Оль­гой, по­это­му вско­ре раз­вел­ся с же­ной. «Я ви­де­ла, что он со­сто­я­тель­ный че­ло­век, и по­про­си­ла не да­рить мне по­дар­ков. Я ре­ши­ла для се­бя, что не хо­чу быть ему обя­зан­ной. Он был очень удив­лен», — при­зна­лась Оль­га в сту­дии про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» с Ле­рой Куд­ряв­це­вой. 

Влюб­лен­ные дол­го встре­ча­лись, а по­том ре­ши­ли по­же­нить­ся. Через год у них ро­ди­лась дочь Та­тья­на. Од­на­ко их от­но­ше­ния нель­зя бы­ло на­звать иде­аль­ны­ми. «Это бы­ла вой­на ми­ров. Во­круг нас бы­ли ис­кры. Мы по­сто­ян­но до­ка­зы­ва­ли друг дру­гу, кто в до­ме хо­зя­ин. Кто что дол­жен, а кто не дол­жен», — рас­ска­за­ла ак­три­са. 

Од­на­жды Эду­ард со­об­щил Оль­ге, что ей нуж­но за­вер­шить ка­рье­ру. 

«Ему не нра­ви­лось, что я за­ни­ма­лась твор­че­ством. Все мое вре­мя долж­но бы­ло при­над­ле­жать толь­ко ему. В ожи­да­нии его, в пу­те­ше­стви­ях с ним. То есть, твоя про­фес­сия — это твой муж», — при­зна­лась Ка­бо. Она со­гла­си­лась с Эду­ар­дом и на вре­мя пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в филь­мах. Прав­да, в ка­кой-то мо­мент ей ста­ло тя­же­ло без твор­че­ства, и, не до­го­во­рив­шись с Эду­ар­дом, она по­про­си­ла его от­пу­стить ее.

«Я сде­ла­ла пер­вый шаг. Прав­да, я очень не хо­те­ла раз­ру­шать от­но­ше­ния, так как у ме­ня пе­ред гла­за­ми все­гда бы­ла мо­дель иде­аль­ной се­мьи: мои ма­ма с па­пой недав­но от­ме­ти­ли зо­ло­тую свадь­бу, все­гда бы­ли вме­сте — и в го­ре и в ра­до­сти. Но каж­дый из нас был мак­си­ма­ли­стом, каж­дый хо­тел са­мо­утвер­дить­ся. Я пы­та­лась сло­мать Эду­ар­да, он пы­тал­ся сло­мать ме­ня», — раз­от­кро­вен­ни­ча­лась Оль­га. 

По сло­вам ак­три­сы, от му­жа она ухо­ди­ла с ре­бен­ком и дву­мя че­мо­да­на­ми и ни о чем не про­си­ла его. Пе­ре­жив бо­лез­нен­ный раз­вод, Оль­га не спе­ши­ла сно­ва вы­хо­дить за­муж. Ей хо­те­лось за­ни­мать­ся ка­рье­рой и вос­пи­ты­вать дочь. Од­на­ко 10 лет на­зад Ка­бо вы­шла за­муж вто­рой раз. Из­бран­ни­ком ак­три­сы стал биз­нес­мен Ни­ко­лай Раз­гу­ля­ев, ко­то­ро­му  она 6 лет на­зад по­да­ри­ла сы­на Вик­то­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Декабря 2018 18:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, отношения, эдуардом, должно

:

Ольга Бузова вспомнила, как Анастасия Костенко уводила Дмитрия Тарасова из семьи

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор иногда вспоминает бывшего мужа. На днях Ольга рассказала, как в их с Дмитрием жизни появилась Анастасия Костенко. Анастасия Тарасова беременна во второй раз Новость о том, что у Анастасии и Дмитрия Тарасовых будет второй ребенок, шокировала многих. Особенно общественность переживала, как на происходящее отреагирует экс-жена футболиста Ольга Бузова. Первые дни певица никак не комментировала беременность третьей жены Тарасова, правда, стала выкладывать все более откровенные видео в Инстаграме. И все-таки ее реакция не заставила себя долго ждать.  На днях участники «Дома-2», традиционно собравшись на лобном месте, стали обсуждать такую тему, как измены и недостойное поведение разлучниц, которые уводят мужей из семей. Бузова решила поддержать беседу и вспомнила свою личную драму. «Могу честно сказать, что и в моей жизни была такая история. Одна женщина фотографировалась на фоне моих плакатов с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net