Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев подтвердили свои отношения

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Вторник 18 Декабря 2018 10:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя Та­тья­на Арнт­гольц и 33-лет­ний Марк Бо­га­ты­рев пе­ре­ста­ли скры­вать свой ро­ман. Ак­те­ры при­шли вме­сте на пре­мье­ру филь­ма «Ел­ки по­след­ние». Смот­реть га­ле­рею

Та­тья­на Арнт­гольц и Марк Бо­га­ты­рев по­зна­ко­ми­лись в 2017-м на съе­моч­ной пло­щад­ке филь­ма «На­жив­ка для ан­ге­ла», где иг­ра­ли влюб­лен­ных. От­но­ше­ния ак­те­ров на­ча­лись уже то­гда, од­на­ко око­ло го­да они скры­ва­ли свой ро­ман. Неко­то­рое вре­мя на­зад Бо­га­ты­рев вы­ло­жил чер­но-бе­лое фо­то Арнт­гольц, ко­то­рое под­пи­сал так: «Де­вуш­ка ре­ши­ла ме­ня за­хо­му­тать».

На днях звезд­ная па­ра пе­ре­ста­ла дер­жать в тайне свои от­но­ше­ния. Та­тья­на и Марк по­яви­лись вме­сте на пре­мье­ре филь­ма Ти­му­ра Бек­мам­бе­то­ва «Ел­ки по­след­ние». Для ак­те­ров это ме­ро­при­я­тие ста­ло пер­вым сов­мест­ным вы­хо­дом в ка­че­стве па­ры.

На­пом­ним, в 2013-м Та­тья­на раз­ве­лась с ак­те­ром Ива­ном Жид­ко­вым, от ко­то­ро­го ро­ди­ла доч­ку Ма­рию. Быв­шие су­пру­ги су­ме­ли со­хра­нить дру­же­ские от­но­ше­ния ра­ди вос­пи­та­ния ре­бен­ка — они ча­сто встре­ча­ют­ся и про­во­дят празд­ни­ки вме­сте. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Декабря 2018 10:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татьяна, отношения, арнтгольц, богатырев

:

Эштон Катчер для новой любимой устроил романтический отдых!

Первый совместный отдых стал настоящим праздником для Эштона Катчера и Милы Кунис. Они с головой окунулись в любовные отношения и забыли на время, что вокруг них кипит жизнь - плетутся интриги и слухи, а брошенная Деми Мур с ума сходит от злости! Индонезия встретила Катчера и Кунис весьма приветливо - хотя ребята старались не демонстрировать свои отношения и даже за руки держались, когда считали, что их никто не видит.  Вот только папарацци не обманешь -  с первого взгляда видно, что у артистов всё серьёзно. Возможно, что скоро пара захочет оформить свои отношения официально. На Бали их ждала шикарная вилла с роскошным видом из окна. Эштон же старался окружить Милу заботой - даже кушали ребята каждый раз в новом месте, чтобы романтика не ослабевала. То влюблённых ждал столик у бассейна, то уютный уголок, спрятанный среди зелени.  Одна только Деми Мур скрежещет зубами от злости и до сих пор надеется вернуть не на шутку разгулявшегося Эштона Катчера.  Фото: www.dailymail.co.uk     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net