Моника Беллуччи показала своего молодого бойфренда: он похож на пирата! Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Вторник 18 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из све­жих ин­тер­вью Мо­ни­ка Бел­луч­чи рас­ска­за­ла, что ее серд­це за­ня­то и она на­хо­дит­ся в от­но­ше­ни­ях. 54-лет­няя ди­ва не хо­те­ла рас­кры­вать лич­ность сво­е­го бой­френ­да, на­ме­кая, что он из твор­че­ской эли­ты и раз­де­ля­ет ее об­раз жиз­ни. Жур­на­ли­сты го­ло­вы сло­ма­ли, пы­та­ясь раз­га­дать лич­ность из­бран­ни­ка ита­льян­ки, по­ка она са­ма слу­чай­но не вы­да­ла муж­чи­ну. 

Фран­цуз­ский таб­ло­ид Voici опуб­ли­ко­вал це­лую се­рию ре­пор­тер­ских фо­то, на ко­то­рых Мо­ни­ка гу­ля­ет по Па­ри­жу в ком­па­нии 36-лет­не­го ху­дож­ни­ка Ни­ко­ла­са Ле­фев­ра. Влюб­лен­ные дер­жат­ся за ру­ки, страст­но це­лу­ют­ся и ве­дут се­бя, как са­мая обыч­ная па­роч­ка. О бой­френ­де Бел­луч­чи из­вест­но не очень мно­го: он жи­вет и ра­бо­та­ет в Па­ри­же, вла­де­ет ху­до­же­ствен­ной ма­стер­ской и вос­пи­ты­ва­ет ше­сти­лет­нюю дочь от про­шлых от­но­ше­ний. 

В на­сто­я­щее вре­мя муж­чи­на яв­ля­ет­ся про­фес­сио­наль­ным спе­ци­а­ли­стом в ама­зон­ском, аф­ри­кан­ском и оке­а­ни­че­ском ис­кус­стве. По ин­фор­ма­ции в СМИ, Ни­ко­лас и Мо­ни­ка по­зна­ко­ми­лись про­шлым ле­том. Фа­на­ты ак­три­сы ра­ды, что она не оди­но­ка и в вос­тор­ге от ее из­бран­ни­ка, ко­то­ро­го срав­ни­ва­ют с пи­ра­том-сти­ля­гой из-за длин­ных во­лос и на­нос­ной небреж­но­сти в одеж­де. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 18 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, бойфренда, своего

:

«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Моника Беллуччи со времен «Малены» принается эталоном красоты и женственности. Соответственно этому образу подбирались для нее и роли: всегда беззащитных, слабых и ранимых девушек, которые являлись лишь «дополнениями мужчин». В 54 года Моника решила изменить эту негласную традицию и поставить всех на место. Моника Беллуччи В последнее время в жизни Моники Беллуччи происходят перемены. В начале июля все обсуждали ее расставание с Николя Лефевром, затем перекинулись на дочь Деву, которая якобы «вот-вот затмит свою звездную мать», а после рождения первенца Венсана Касселя и Тины Кунаки и вовсе появились язвительные сообщения о том, что эпоха Моники закончилась. Однако в свои 54 Беллуччи по-прежнему остается одной из самых желанных актрис кинематографа и, кроме того, имеет большие планы: как личные, так и профессиональные. Моника Беллуччи в роли Финнеган 6 сентября в Сиднее откроется кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где будет представлена картина «Некромант» режиссера Киа Роуч-Тернера. По сюжету главный герой сражается с демонами, которые овладевают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net