Ким Кардашьян пришлось нанять частных детективов для слежки за мужем

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 21 Декабря 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэс­ту уже до­воль­но дав­но пред­ре­ка­ют неми­ну­е­мый раз­вод, су­пру­ги не остав­ля­ют по­пы­ток мир­но уре­гу­ли­ро­вать все свои кон­флик­ты. Недав­но за­ру­беж­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что звез­да ре­а­ли­ти-шоу да­же об­ра­ти­лась к спе­ци­а­ли­стам, чтобы они ре­гу­ляр­но сле­ди­ли за ее му­жем.  Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя про­бле­мы в бра­ке Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэ­с­та — од­на из са­мых го­ря­чих тем в за­ру­беж­ных СМИ. Да­же сам рэпер, ко­то­рый до­воль­но дол­го иг­но­ри­ро­вал слу­хи о раз­ла­де в от­но­ше­ни­ях со звез­дой ре­а­ли­ти-шоу, при­зна­вал­ся в ин­тер­вью, что она по­ры­ва­лась уй­ти от него. Впро­чем, это и не уди­ви­тель­но, ведь Ка­нье до­воль­но ре­гу­ляр­но ока­зы­ва­ет­ся ге­ро­ем са­мых гром­ких скан­да­лов из-за сво­их неод­но­знач­ных вы­ска­зы­ва­ний. По­го­ва­ри­ва­ют, сей­час Уэст сно­ва ока­зал­ся бли­зок к нерв­но­му сры­ву. Жур­на­ли­сты пор­та­ла RadarOnline вы­яс­ни­ли, что Ким бо­ит­ся вы­хо­док Ка­нье и по­это­му на­ня­ла ко­ман­ду спе­ци­а­ли­стов, ко­то­рые сле­дят за ним круг­лые сут­ки.

«Они при­гля­ды­ва­ют за ним, да­же ко­гда он спит в со­сед­ней с Ким ком­на­те!» — рас­ска­за­ли ин­сай­де­ры пред­ста­ви­те­лям прес­сы. 

По сло­вам ис­точ­ни­ков из окру­же­ния Кар­да­шьян, дол­гое вре­мя она и са­ма пы­та­лась сле­дить за му­жем, но сей­час у ма­те­ри тро­их де­тей не хва­та­ет на это вре­ме­ни. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Декабря 2018 08:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, мужем, довольно

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net