Агата Муцениеце впервые рассказала о причинах разлада с мужем

Видео по теме:

Пятница 21 Декабря 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том это­го го­да Ага­та Му­це­ни­е­це и Па­вел При­луч­ный да­ли сво­им по­клон­ни­кам се­рьез­ный по­вод для бес­по­кой­ства. У су­пру­гов был кон­фликт, ко­то­рый ед­ва не за­вер­шил­ся раз­во­дом. На днях ак­три­са впер­вые объ­яс­ни­ла, что имен­но ста­ло при­чи­ной их раз­но­гла­сий.  Смот­реть га­ле­рею

Ага­ту Му­це­ни­е­це и Пав­ла При­луч­но­го счи­та­ют од­ной из са­мых кра­си­вых пар в оте­че­ствен­ном ки­не­ма­то­гра­фе. И это неуди­ви­тель­но, ведь ак­тер ре­гу­ляр­но по­па­да­ет в на­ши рей­тин­ги са­мых при­вле­ка­тель­ных муж­чин. Од­на­ко ле­том это­го го­да Па­вел ед­ва не стал хо­ло­стя­ком. Ока­за­лось, су­пру­ги ед­ва не раз­ве­лись, но, к сча­стью, смог­ли спра­вить­ся с про­бле­ма­ми и со­хра­ни­ли брак. В но­вом ин­тер­вью жур­на­лу Ok! Ага­та впер­вые рас­ска­за­ла о при­чи­нах раз­но­гла­сий с му­жем.  

«Все на­ча­лось с ка­кой-то ме­ло­чи, мы за­це­пи­лись, а даль­ше — как снеж­ный ком, и до­шло до гло­баль­ных пре­тен­зий. У нас мно­го кон­флик­тов из-за то­го, что Па­ша счи­та­ет ме­ня ка­рье­рист­кой», — со­об­щи­ла Ага­та.

«Есте­ствен­но, мне, че­ло­ве­ку, ко­то­рый с 16 лет ра­бо­та­ет, слы­шать это стран­но. Я не хо­чу быть про­сто же­ной Па­ши, а хо­чу быть лич­но­стью. Вот из-за это­го мы и ру­га­ем­ся», — объ­яс­ни­ла Му­це­ни­е­це. По ее сло­вам, Па­вел це­лую неде­лю про­жил в оте­ле, но по­сле су­пру­гам все же уда­лось мир­но раз­ре­шить все кон­флик­ты. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Декабря 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: муцениеце, агата, причинах, павел

:

«В клетке»: Павел Прилучный и Агата Муцениеце представляют совместный проект

14 июня на онлайн-платформе START состоялась премьера сериала «В клетке», где главные роли исполнили Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Мы пообщались с супругами и узнали все о проекте. Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», там же начались и развивались их отношения. Сейчас, будучи уже много лет в браке, супруги вновь испытывают отношения в сериале «В клетке». Павел и Агата играют главные роли, Прилучный ко всему прочему выступает еще и продюсером проекта. Woman.ru: Агата, Павел, как вам работалось вместе? Агата Муцениеце: Вообще каждый раз все происходит по-разному, но в принципе работать вместе для нас — это нормально. Хотя, помню, когда мы работали в другом проекте и встретились на площадке, я почувствовала некоторую неловкость. Мне вдруг показалось, что Паша за прошедшее время стал таким классным актером, что моя игра покажется ему плохой. И я начала зажиматься, стесняться, было тяжело войти в кураж. Павел Прилучный: Мне было легко и приятно работать с Агатой. Я один из немногих вижу, как ее можно интересней показать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net