Заботливый отец Энрике Иглесиас показал, как веселит годовалую дочь Люси

Видео по теме:

Воскресенье 23 Декабря 2018 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас и Ан­на Кур­ни­ко­ва ред­ко де­лят­ся сним­ка­ми со сво­и­ми детьми Ни­ко­ла­сом и Лю­си. Од­на­ко на днях 43-лет­ний пе­вец по­де­лил­ся в Ин­ста­гра­ме ми­лым ви­део­ро­ли­ком с до­че­рью, ко­то­рый при­вел в вос­торг его фа­на­тов. Смот­реть га­ле­рею

В се­ре­дине де­каб­ря близ­не­цам Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­са и его воз­люб­лен­ной Ан­ны Кур­ни­ко­вой ис­пол­нил­ся один год. Зна­ме­ни­то­сти дав­но ве­дут непуб­лич­ный об­раз жиз­ни, по­это­му но­вые сним­ки крох крайне ред­ко по­яв­ля­ют­ся на их стра­ни­цах в соц­се­тях. Но на днях счаст­ли­вый отец ре­шил опуб­ли­ко­вать за­бав­ный ро­лик с ма­лыш­кой Лю­си.

На ви­део Эн­ри­ке рас­ка­чи­ва­ет де­воч­ку на ру­ках. Су­дя по звон­ко­му сме­ху Лю­си, ко­то­рая за­мет­но под­рос­ла, та­кие иг­ры ей очень нра­вят­ся.

Ан­на и ма­лень­кий Ни­ко­лас оста­лись за кад­ром. К сло­ву, в эти вы­ход­ные се­мья ре­ши­ла устро­ить мор­скую про­гул­ку на ях­те, где и был за­пи­сан ро­лик.

Но­вая пуб­ли­ка­ция ис­пол­ни­те­ля хи­та Hero уми­ли­ла его мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов. «Ка­кое пре­крас­ное ви­део! Как же при­ят­но слы­шать ис­крен­ний дет­ский смех!», «Луч­ший в ми­ре отец», «Лю­си — на­сто­я­щая кра­са­ви­ца. У них с Эн­ри­ке оди­на­ко­вые улыб­ки», «Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли, счаст­ли­вый ре­бе­нок», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Декабря 2018 18:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, фанатов, счастливый

:

Энрике Иглесиас рассмешил своих детей и даже поклонников забавной пантомимой. Фото

43-летний Энрике Иглесиас недавно вернулся из мирового турне по Европе. В этом путешествии его сопровождала Анна Курникова, а вот близнецы, Николас и Люси, остались дома, на попечение бабушек и нянь. Когда же певец вернулся, первым делом он выложил в Instagram пост о своих детях.На видео Энрике веселит Николаса и Люси, разыгрывая перед ними забавную пантомиму. Дети смеются до слез, наблюдая за папой и пытаются повторять его движения. Как отмечает в комментариях Иглесиас, на этом видео можно отыскать не двух, а трех детей, подразумевая, что он и сам ведет себя соответственно. К слову, с появлением близнецов на свет, Иглесиас стал чаще делиться в Сети подробностями своей жизни и даже говорить правду в интервью. Обычно мужчина отшучивался и заведомо давал журналистам ложную информацию о себе, чтобы отбить у них охоту интересоваться его личной жизнью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net